快訊

南韓宣告全國淪陷!「最後淨土」蔚山市確診1例新冠肺炎 累計347例

【一劍浣春秋】想變得和她一樣厲害!AV女優的偶像是?

女優的偶像Rio。 圖/取自<a href=ideapocket" title="女優的偶像Rio。 圖/取自ideapocket">
女優的偶像Rio。 圖/取自ideapocket

魔鏡啊魔鏡,你知道AV女優的偶像是誰嗎?

我們先把這問題一刀切成兩半,首先第一個,會讓女孩子憧憬、覺得當AV女優很不錯的人是誰?

最早的時候是Rio,出道時叫柚木蒂娜、日葡混血的她雖然已經引退,不過混血兒的精緻五官、偶像的氣質、曾經君臨AV界的領袖地位,不只讓影迷射到深處無怨尤,也讓許多女孩想和她一樣厲害。像另一位也曾在業界走紅的女優「朝日奈明」就公開表示當初自己非常猶豫要不要下海拍片,直到她參觀了經紀公司內部、看到Rio的作品以及各式各樣的獎座,讓她想成為和前輩一樣厲害的人所以才簽下合約,成為AV女優。

不過Rio已經在2016年引退,新進女優對她也不是那麼熟悉了,現在會讓女孩子有衝動想要下海去拍片的人已經換成了紗倉真菜:2012年出道的她被設定是工科女子、以台灣升學的術語就是念工業高職畢業的女生,連身的工人服、短髮的造型以及一對怎麼揉都不會膩的大奶讓她瞬間暴紅站上AV界的頂端,也讓大家都知道的那家「絕不造假」的SOD集團找到了招牌女優……

女優的偶像紗倉真菜,右為紗倉真菜剛出道的樣子。 圖/取自<a href=twitter、sod" title="女優的偶像紗倉真菜,右為紗倉真菜剛出道的樣子。 圖/取自twittersod">
女優的偶像紗倉真菜,右為紗倉真菜剛出道的樣子。 圖/取自twittersod

而且紗倉真菜一直在進化,除了床上功夫不斷進步、也能接受男優射進去中出連發外,她在AV界外的表現才精采:不只演藝界的老大哥點名認為她是個適合談戀愛的好女孩,號稱是工科女子的她還有超乎想像的文字功力,2016年的自傳小說「最低」不僅大獲好評而且還改編為電影,也從此讓紗倉跳脫了AV界的限制而成為了具有全國知名度的「性感偶像」!

再加上外表愈來愈有女人味,就算現在紗倉真菜仍然固定有謎片發行,但她的事業重心早已逐漸轉移;當AV女優嘛,除了賺錢也需要畫一些大餅讓她們有奮鬥下去的動力,紗倉真菜現在這樣能兼顧AV女優、作家、演員等各種身份的狀況很適合各經紀公司和新進員工說拍AV是很有前途的事業,無形中也讓不少女優把她當神崇拜〜

而第二個問題就是,身在AV界的女優們,會把誰當偶像啊?

女優的偶像明日花。 圖/取自<a href=twitter" title="女優的偶像明日花。 圖/取自twitter">
女優的偶像明日花。 圖/取自twitter

答案沒有第二個人,自然是明日花綺羅啦,在TRE台灣成人博覽會的慶功宴上幾乎每個女優都想要和她合照,甚至還有人擺明了說「我是為了想見明日花綺羅一面所以才參展的」!

為什麼大家這麼崇拜明日花綺羅呢?很簡單,這位之前正式宣布AV引退的女優不只曾經立於88個星座的頂端可說是AV界的「教皇」,而且她經營副業有成,自創品牌的內衣和泳裝一上市就被搶購一空,從AV女優轉型成時尚教主非常成功;而隨之而來的暴富形象更是讓每個女優都羨慕,誰不想像她一樣揮金如土爽爽過日子?誰不想像她一樣洗白過去的資歷成為年輕女孩最想整型成為的偶像?雖然明日花綺羅成功的秘密一直是個謎,目前大家只知道那不是一個人而是一群人的功勞,但那群人是誰、明日花在這過程中扮演什麼角色、是任人擺布的傀儡還是實際的領導者?但沒關係,有她在就會讓後輩有「有朝一日我也能成為巨星」的感覺,自然會崇拜她而且想接近她,希望能從她身上汲取一些經驗⋯⋯

能不能做到呢?大概很難,但祝福每一個想力爭上游的女優。

女優 SOD

相關新聞

超狂辣媽與女兒被誤認成姐妹 網驚呼:你們是雙胞胎嗎

保養得宜妳也能青春永駐。在美國有對母女,二人雖然相差23歲,但只要在社群網站上發出合照,網友都會將兩人誤認成姐妹,這讓美國媒體爭相報導,而這位辣媽其實有自己的保養祕訣。

景美女中混血正妹酷似迪麗熱巴 網大喊:戀愛了

高中正是情竇初開的年紀,你是否也有看到心儀對象後,胸口一陣小鹿亂撞的激動呢?專門訪問正妹的網路節目「漂亮小姐姐」,節目團隊日前到位於台北市的景美女中,一睹讓PTT表特板鄉民...

【一劍浣春秋】想變得和她一樣厲害!AV女優的偶像是?

魔鏡啊魔鏡,你知道AV女優的偶像是誰嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。