麥當勞隱藏版冰淇淋!加「1種醬料」秒變奢華 網讚:學起來

網友自創奢華版的蛋捲冰淇淋。圖擷自Dcard
網友自創奢華版的蛋捲冰淇淋。圖擷自Dcard

無論外面天氣冷熱,很多人喜歡吃冰淇淋當飯後點心,近日有位女網友自創「奢華版」的麥當勞蛋捲冰淇淋,只要多1步驟,味道和視覺立刻升級,網友看完紛紛驚呼「高手果然藏於民間」。

原PO在「Dcard發文「你們肯定不知道,麥當勞有隱藏版口味的冰淇淋」,並表示點麥當勞的黑松露,再加上一支18元的蛋捲冰淇淋,接著把加量的松露醬淋上去,口中散發松露的特殊香氣,和香甜冰淇淋十分搭配,完美組合讓她直呼「日常的奢華就是那麼簡單」。

貼文一出,網友留言回應,「松露醬加爆!加在冰炫風也超好吃」、「生活智慧王」、「學起來,但我想淋在冰炫風裡,光想像就好好吃」、「我試在冰淇淋上,味道好吃但不知道怎麼形容」、「直接入坑,下次要試試」、「這我可以,光想像味道就很讚」、「淋上蛋捲冰淇淋再沾薯條,多種口味一次滿足」。原PO也在留言處提到,「松露醬加量不加價,雖然醬料是加在漢堡裡,但可以拿小湯匙挖一點淋上去」。

冰淇淋 麥當勞 Dcard

延伸閱讀

標錯價?好市多「木椅要價11萬」 內行一看秒懂:不意外

國民美食買一送一!皮彈餡多超驚豔 網推爆:已吃掉8盒

打工比正職高薪?他試算發現「驚人真相」 掀起網友正反意見

手工水餃好賺嗎? 網曝「關鍵2點」勸退:純賣沒賺頭

相關新聞

滷味點什麼能看出老闆技術?老饕推「1食材」:判斷入味與否

滷味是不少人愛吃的美食,菜色多元且香氣四溢,無論是當正餐或宵夜都很合適。對此,有網友好奇「滷味點什麼能看出老闆技術」,問題曝光後,「豆乾」獲得最多老饕點名。

早餐店點半熟蛋價格貴3倍 同業解釋關鍵原因:費工易失敗

半熟蛋口感軟嫩且一口咬下邪惡蛋黃流出,誘人美味讓人一吃就愛上。不過,有網友到早餐店點半熟蛋,結果發現價格竟貴3倍,讓他不能理解,貼文釣出同業說明原因。

婚禮小卡有什麼用途? 過來人曝「隱藏功能」:以後用得到

許多人結婚會印製「婚禮小卡」,讓親朋好友帶回家留念,但有網友不解明明最後會被扔進垃圾桶,為什麼新人和賓客都喜歡擺放拿取,讓他好奇婚禮小卡有什麼用途,對此過來人指出,婚禮小卡其實有「記帳功能」。

家住海邊!「烏魚子」當零食吃到膩 網喊:幫你分擔痛苦

炫耀文無誤!近日一名網友分享住海邊常吃的「零食」,甚至感嘆其實已經吃到膩了,照片在網上曝光,引來大批網友投射羨慕眼光,甚至有人歪樓表示「我住台中,可以拿太陽餅跟你換」。

吃拉麵加點白飯會很奇怪?老饕「1原因」大讚:根本標配

日式拉麵深受國人喜愛,湯頭從清淡到濃厚都有,搭配嚼勁麵條與叉燒,讓人一吃就愛上。不過,有網友好奇「大家吃拉麵會加點白飯嗎」,問題曝光掀起眾人熱議。

繼珍珠炊飯...日本再推「小籠包鯛魚燒」 台人全崩潰:快住手

台灣知名美食小籠包紅遍全球,讓許多外國遊客念念不忘。然而,日本人的創意無極限,早先因珍珠奶茶在當地引起熱潮,市面上開始出現珍珠炊飯、珍珠麻婆豆腐等奇特食物,如今日本人竟將又小籠包放進鯛魚燒內,讓台灣網友看了直呼受不了,紛紛崩潰留言「日本人快住手!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。