快訊

憂美國日增病例在7萬徘徊!佛奇籲民眾:現有疫苗擇一接種

厚切生魚片超銷魂 價格讓網友暴動:再遠都去吃

新鮮生魚片拼盤價格只要300元。圖擷自dcard
新鮮生魚片拼盤價格只要300元。圖擷自dcard

日式料理深受台灣人喜愛,其中生魚片更是代表性食物之一,日前有名女網友到屏東後壁湖的海產店用餐,沒想到卻吃到超親民價格的生魚片拼盤,而且量多到盤子快裝不下,照片在網上曝光,引發眾人暴動直呼「跪求店名,再遠都去」。

原PO在「Dcard曬出一張照片興奮表示「這生魚片價格也太誇張了」,只見盤子內有鮭魚、旗魚、鮪魚、黃金鯡魚等4種生魚片,每片厚度都超過1公分,而且店家用量大方,最讓人心動的是價格只要300元,跟其它地方相比真的是俗又大碗。

對此,網友紛紛留言回應,「後壁湖海鮮真的便宜」、「誇張如果在餐廳要1000吧!看著看著肚子就餓了」、「很欠吃耶」、「怎麼這麼便宜呀太扯了」、「超愛去後壁湖吃生魚片,全台灣最便宜了吧!」、「好想吃嗚嗚,確定沒少打一個0?」、「哪家啊?求店名」、「這樣300好便宜耶」。

也有人分享食用心得,「我也有去吃過,生魚片好吃又划算」、「這我在屏東吃過」、「我上次去也有去吃」、「我昨天才去吃,超好吃耶」、「我也去過,真心好吃」、「不誇張,真的這個價格」。

生魚片 屏東 Dcard

延伸閱讀

送餐到台北島!顧客要求划船渡河 網笑:天龍國陶淵明?

學生約戰打電動嗆師「不要再躲了」 網笑瘋:現在老師真辛苦

好市多「長銷麵包」悄悄下架 網哀號:拜託重出江湖!

農會當櫃員很俗氣?內行人秒打臉:傻傻的 完勝大銀行

相關新聞

超母湯!內政部粉專跟風《哆啦AV夢》 網友噓爆:下流當有趣

近年政府單位紛紛開設臉書粉專,透過各種時事哏、有趣圖片來宣導政令,一改過去死板嚴肅的印象。昨(4日)內政部為提醒民眾注意新冠肺炎疫情,出入密閉空間活動時務必佩戴口罩,以近日瘋傳的《哆啦AV夢》哏為題材發文,未料引起網友反彈,批政府不該跟風色情哏,連同為政府單位的台中都發局小編都留言「貴部走得太前面,望塵莫及」。

佛心!吃到飽只要80元 網推素食餐廳:這才是庶民經濟

一位女網友在網路論壇Dcard上Po文表示先前朋友推薦Youtuber九妹(Joeman)的影片,介紹4998元的奢華素食對決80元的平價素食,心生好奇,於是跑去平價素食店一探究竟。

蛤蜊吐沙一晚仍有「遺珠」 內行人傳授小撇步:老闆教的

買菜料理是門學問,怎麼買、怎麼處理都有其方法,一名女網友在全聯買了一袋文蛤,並讓蛤蜊吐沙後好方便料理,但隔天卻發現有幾顆一打開裡面還是有泥沙,讓她看了很傻眼,有內行人建議下鍋煮之前最好先敲一敲確認蛤蜊是死是活。

日本哪類食物難踩雷? 網狂推「1種」:世界一級棒好吃

新冠肺炎疫情在全球爆發,許多國家限制出入境,讓不少人都懷念起出國旅遊的美好回憶。日前就有一位網友一心期待等到疫情控制後,要再去日本旅遊,他也PO文向網友們求問「日本什麼食物絕對不會踩到雷?」貼文引起大批網友討論。

影/開車暗號長知識!閃遠燈被比中指 她「張開手」對方秒懂

現在有車一族的人相當多,而開車上路除了要遵守交通規則外,行車也有一些「潛規則」必須要知道,一名女網友日前開車在高速公路上發現前方有位女駕駛沒開大燈,女網友閃遠燈提醒,沒想到對方一個動作讓她超傻眼,她將過程寫在臉書上引來許多網友的討論,還有人解釋開車「潛規則」,讓其他人也直呼長知識。

人妻送「年糕」回娘家犯大忌? 內行人曝:隱喻家裡辦喪事

現代年輕人早已不熟悉許多古老習俗禁忌規範,無意中可能就會自招霉運。日前,一名人妻在過年時和婆婆做了許多手工年糕分送親友,決定回娘家時也帶一點跟媽媽分享,想不到事後媽媽卻偷偷告訴她「出嫁的女兒不能送年糕回娘家」,更容易觸霉頭,讓她聽了相當震驚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。