她1穿搭常引來男人注視跟蹤 急勸女孩們「不要這樣穿出門」

原PO抱怨自己常穿瑜珈褲出門,卻引來許多男路人異樣的眼光。照片為示意圖,人物與本文無關。 圖/ingimage
原PO抱怨自己常穿瑜珈褲出門,卻引來許多男路人異樣的眼光。照片為示意圖,人物與本文無關。 圖/ingimage

現在的風氣開放,許多女孩子大方展現自己的好身材,穿著上也不怕旁人異樣眼光,從之前的真理褲到現在的瑜珈褲,不少女性都直接穿出門。不過有一名女網友卻因此常常吸引不少男性路人的目光,甚至還目不轉睛地盯著看,讓她非常不舒服。

這名女網友在Dcard以「瑜珈褲不要穿出門」為題發文,表示自己維持運動已經兩三年了,幾乎每次下班就會到健身房報到,也因此為了方便她都會穿瑜珈褲去上班,感覺上也比較舒服一些。昨天(17日)她也是穿著瑜珈褲和男友出門,進到捷運裡就看到有個男乘客一直盯著她看,即使雙方對到眼,這名男子也沒有移開視線,仍然緊盯著原PO,讓她趕緊拉著男友轉到另外一邊。

除此之外,原PO還遇過下班走在路上時,後方傳來腳步聲,不論她走快走慢,後面的男子也跟著加快或放慢速度,從頭到尾跟她保持一樣的距離,讓原PO差點嚇破膽。

她說自己穿瑜珈褲外出時,大多是在捷運站發現被人注視,因為搭捷運時都是低頭滑手機,只要一抬頭就會發現有男生盯著她看,不論是盯下半身或著臉都有,讓原PO不免覺得是自己穿著的問題,也因此奉勸女性朋友們盡量不要穿瑜珈褲出門,「為了舒服出門,但是卻變更不舒服」。

不少人安慰原PO,「不用太敏感,就是個衣服,穿啥都會有人看,不需要那麼在意別人」、「完全可以懂!在國外住過,回來後超級不適應,不知為何台灣人很愛『觀察』、『過度關心』路人穿著」、「我覺得穿瑜珈褲出門的人對自己身材應該蠻有自信的,不然就是不知道曲線會畢露,因為超貼身的~每次看到眼球都會不自覺被吸過去」、「敢穿瑜伽褲展露自己性感的人,真的很有勇氣呢」、「有問題的是看的人,就算裸體他也不能有非分之想」。

但也有網友無法接受,「瑜珈褲我不行,太貼身了,屁股太翹」、「本來覺得還好,但自從在低卡上看到有瑜珈褲臉書社團,我就不敢穿了」、「一直覺得瑜珈褲很醜」、「只能說穿瑜珈褲拜託穿長版上衣遮住下身吧,屁股明顯我就算了,但每次不小心看到形狀明顯的私密部位都覺得辣眼睛」、「搞不懂為啥會有人把那種東西穿出門,沒在運動穿那種機能褲」。

捷運 瑜珈

延伸閱讀

遊泰國搭機回台做錯1事 荷包失血18700元…網酸「這是常識」

陸客吃到台灣1點心驚為天人 唯一遺憾「沒多買兩盒回家」

好吃到跟孩子搶!他曝麥當勞1隱藏吃法 驚豔「彷彿新世界」

太害羞!搭捷運撇見座椅下掉1物 網全笑翻:長輩有點涼

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

4倍大雞蛋!他遇超罕見「蛋中蛋」狂喜 全網興奮:風水太好了

蛋是日常生活中常見的食材,近日,有網友在臉書社團「十三份農場」分享一張特殊照片,只見圖中的雞蛋體積...

他驚1款庶民點心變好貴 網認同:應該是通膨最嚴重的商品

台灣堪稱美食王國,不少料理、庶民小吃遠近馳名,但也因為隨著物價上漲,這些平民美食的價格已經讓民眾無法負擔。有一名網友發現住家附近的紅豆餅價格已經漲到25元以上,讓他相當驚訝。

他發文悼念「路不平」車禍去世家人 眾網友同感籲:普及路平專案

近日有一名網友在論壇發文表示,去年他母親和弟弟因視線不佳和路面不平發生車禍,母親沒多久後就死亡,成了植物人的弟弟上個禮拜也離開人世,貼文真摯感人引起眾多網友迴響,底下有許多網友也對台灣路面不平的情況有感,認為需要改善。

男友搶坐博愛座 見孕婦上車1舉動讓她氣炸直接分手

博愛座讓位爭議層出不窮,不少人對於一般人到底可不可以坐博愛座看法不一。有一名女網友透露男友只要看到博愛座就會一屁股坐下去,即使看到有孕婦也不讓位,讓她覺得很丟臉,但男友卻認為她小題大作,最後女網友忍無可忍只好分手。

「高學歷低成就」同儕壓力大 網認同:和事業有成同學比較讓人憂鬱

日前有網友在論壇以「高學歷低成就的人會很憂鬱嗎」為題發問,假如步入30歲,眼看多數同學都事業有成,而感到憂鬱,會不會緬懷自己當年大學的光榮?貼文引出網友回應,「朋友事業都很成功,愛比較的我更憂鬱」,也有網友針對成就的必要性與定義,分享自己的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。