快訊

挪用11億公款租超跑、飛機!台中銀前董座拚交保 法官准了…但開1條件

好吃到跟孩子搶!他曝麥當勞1隱藏吃法 驚豔「彷彿新世界」

麥當勞受到許多大人小孩的喜愛。 路透
麥當勞受到許多大人小孩的喜愛。 路透

麥當勞是許多大人小孩最愛的速食店,除了美味的漢堡薯條以外,不定時還有一些新產品或是經典商品上市,征服不少消費者的胃。有一位爸爸帶著家人去麥當勞用餐,他因為吃了肉桂捲覺得口有點乾,於是沾了孩子的冰淇淋來吃,沒想到竟然迸出新滋味,讓他大讚彷彿來到「新世界」。

這名爸爸在Dcard以「麥當勞甜點新吃法…太屌了」為題發文,他說日前帶家人去吃麥當勞,自己點了肉桂捲當點心,也幫小孩點了蛋捲冰淇淋,但肉桂捲吃到最後覺得口有點乾,於是便沾了孩子的冰淇淋來吃,沒想到肉桂的味道和冰淇淋在嘴裡炸開,讓他直呼「那股無法比擬的味道,在我心裡的甜點排行裡直接竄升到第一」。

原PO欲罷不能,還把小孩的冰淇淋搶來配著吃完,然後又去把剩下兩個肉桂捲買來還外加一個OREO冰炫風,結果讓他大驚「彷彿來到新世界一樣!」他建議對肉桂味無法接受的人,可以嘗試搭配冰淇淋吃,保證一口接一口,「這樣的吃法,真的好吃到讓我第一次上來發文分享給大家」。

貼文引起熱議,不少老饕也分享不同食物搭配的吃法,「冰淇淋沾薯條也很好吃,真的是百搭」、「薯條沾番茄醬加糖超好吃!拿來沾蛋捲冰淇淋或加進玉米濃湯裡也不錯,推推」、「麥噹噹的蛋捲冰淇淋吃法,我最愛的是拿雞塊去沾,尤其是剛炸好的雞塊,酥脆熱沾上冰涼甜的蛋捲冰淇淋超讚的」、「我也都這樣吃欸,蘋果派也要加蛋捲冰淇淋」、「薯條加可樂也不錯吃耶」、「巧克力可頌加冰淇淋才是真諦,超級好吃」、「原味可頌裡面夾蛋捲(冰淇淋)也超爆好吃!真心推」。

漢堡 薯條 麥當勞

延伸閱讀

陸客吃到台灣1點心驚為天人 唯一遺憾「沒多買兩盒回家」

遊泰國搭機回台做錯1事 荷包失血18700元…網酸「這是常識」

20塊麥克鷄塊半價吃!麥當勞歡樂送「4大經典單品買1送1」 一碼在手爽當鷄塊富翁

官方帶頭玩「角蘭姐姐」!名偵探柯南合作日本麥當勞 小蘭髮型成「超巨箭頭」

相關新聞

「現在孩子很有錢?」他見國高中生拿蘋果筆電去星巴克 網曝1現象造成

3C產品越來越普及,幾乎每人都會同時擁有手機、筆電、平板等產品,有一名網友發現在咖啡廳可以看到不少國高中生拿著平板、筆電,就連吃飯也是花錢不手軟,讓他相當訝異「現在學生是越來越有錢了嗎?」

全台僅1處有!路口見超長號誌桿「橫跨3車道」 內行讚2優點:直覺好用

由於台灣人口密度高、可利用的土地面積不大,經常會發生道路設計不良而導致的事故。近日有網友在社群平台上分享,他發現某路口的紅綠燈橫跨了「3個車道」,超長的臂桿設計十分特別,讓他直呼...

聽久超煩!她崩潰閨密1句話掛嘴邊 網嗆對岸流行語:別用在現實很可悲

受到抖音和小紅書等大陸社群影響,許多台灣年輕人也不自覺講起大陸流行語,但如果用詞太負面,聽到的人會很反感。一名女網友表示,最近閨密只要心情不愉快...

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

進貨一堆放到快過期!為何藥局保險套經常滯銷 網揭原因:不是怕尷尬

許多衛教宣導文章都會提醒,伴侶進行性行為時,務必全程戴上保險套,以預防性病感染以及避孕。一名網友透露,在藥局工作3年多的朋友曾和她分享,藥局會固定進貨保險套...

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。