快訊

駐美代表俞大㵢被爆亂花公帑 買400萬豪車、官邸衛生紙也報公帳

女兒唸私中遭排擠只因「爸爸開TOYOTA」 媽媽心疼喊:我錯了?

蛤蜊煮不開?4招教你挑到新鮮蛤蜊 烹煮1秘訣熟的剛剛好!

486先生被民眾黨開除黨籍 網友驚訝:不是「綠骨」臥底嗎?

民眾黨表示,「486先生」陳延昶(圖)受停權2年裁決確定後,仍持續公開在臉書批判民眾黨候選人,依「台灣民眾黨紀律評議裁決準則」規定加重處分,予以除名。圖/擷自陳延昶臉書
民眾黨表示,「486先生」陳延昶(圖)受停權2年裁決確定後,仍持續公開在臉書批判民眾黨候選人,依「台灣民眾黨紀律評議裁決準則」規定加重處分,予以除名。圖/擷自陳延昶臉書

民眾黨中央評議委員會昨(11)日開會,通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名。民眾黨提及陳延昶受停權2年裁決確定後,仍持續在臉書上批評民眾黨候選人,依《台灣民眾黨紀律評議裁決準則》規定加重處分,予以除名。陳延昶昨日也在臉書以「曾經的民眾黨良心」8字回應此事,並預告將在12日上午公開說明被民眾黨開除黨籍一事。

陳延昶昨日在臉書先表示,因為11日的時間太晚而自己太忙碌,待12日一早會再跟大家說明被民眾黨開除黨籍一事,並在臉書以「曾經的民眾黨良心」8字回應此事。

第一時間內還有網友不清楚來龍去脈直接力挺民眾黨,表示:「誰?一直是民眾黨良心就是我大哥」,陳延昶則親回:「我被開除了」。

還有不少網友驚訝陳延昶是民眾黨黨員,多以為是民進黨親綠派系的人,「有差嗎?你本來就是綠骨的」、「好了啦!以前就知道你是深綠,你加民眾黨幹什麼,立場不同互相尊重就可以,扯什麼良心」、「很明顯是臥底的」。

網友針對開除黨籍此事表示:「不意外呢,只是拖到現在才開除也是奇蹟了」、「民眾黨良心何在?你還是放生民眾黨,這種黨是沒辦法渡化的」、「笑看柯文哲不敢告大哥毀謗侮辱。只敢用這個名目開除黨籍,不敢用同樣名目提告訴」。

不少網友要求陳延昶務必請民眾黨退回終身黨員費用,「大哥,終身黨費有還你嗎?」、「請陳先生要回黨費,捐賑災或其他公益。辛苦了!」。

486先生 民眾黨

延伸閱讀

台大醫預知夢「玻璃杯」成真!孕婦真出事 網:夢境劃一刀承擔惡運

施明德病逝近3個月仍未下葬 火化後骨灰將安放家中與妻女生活

耳機可治療耳鳴!最新研究曝「可讓神經細胞重新佈線」3周內改善

北捷善導寺站發音藏數字諧音 網瘋喊:這要如何面對板南線?

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

聚餐吃鴛鴦鍋 結帳時朋友1句話讓眾網友傻眼:列拒絕往來

朋友聚餐如是套餐單點類的通常是各付各的、共食類的則是平均分攤,但有一名女網友發文抱怨,和另外三名友人一起吃火鍋,沒想到吃完結帳時,其中一人竟然說自己不吃辣,辣的鍋底只有涮一片肉,因此不應該算錢,讓她聽了非常傻眼,直呼「合理嗎?」

一堆人咳嗽不戴口罩!他確診新冠在家躺5天:這波傳染力很強

近期新冠肺炎疫情再度升溫,不少人也開始出現症狀,有一名網友因為扁桃腺發炎到診所就醫,領藥時因為旁邊的阿姨一直咳嗽,沒想到他回家後開始鼻塞、流鼻水,一篩果然出現兩條線,讓他直呼「這次的傳染力很強」。

家沒空調睡不著!他求問哪有可吹冷氣睡覺地方 網推1地:可躺平泡澡

天氣越來越熱,民眾在家無不開冷氣、電風扇來消暑,但有些人可能家裡沒空調,又或者擔心電費太貴而不開冷氣,只能耐著高溫睡覺。有一名網友因為住的地方沒有冷氣,於是想問大家哪裡有可以吹冷氣睡覺的地方?多數人建議可以去網咖,甚至還有人推薦三溫暖。

不搶博愛座!年長男女搭捷運自備餐桌椅 6萬人笑翻:就差一杯咖啡

博愛座近期爭議頻傳,「禮讓座位」似乎成為無形中的壓力。然而近日有網友在捷運上捕捉到有趣的一幕,原來是兩名長輩各自攜帶餐桌椅,在進入車廂後就放在行李架前、坐下,如此一來就沒有讓不讓位的問題。貼文曝光後,也引起底下留言區熱議。

藥師爸媽想花300萬開藥局怎勸阻? 網曝:撐半年就能退休

台灣路上藥局數量相當多,包括連鎖及非連鎖的藥局,有網友表示,他的父母是藥師,近日想投入300萬元開設藥局,但他認為產業已經飽和,開店只會賠錢。其他人卻表示,「本身是藥師不用租牌,如果加盟可以接受,附近也有診所配合的話,撐過半年,大致就是退休生活了」,還有人坦言,「藥局超容易開,不容易倒」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。