快訊

新青安炒熱房市...買房最好時機?律師點出8關鍵:買得起是否等於養得起

博愛座存廢惹議 衛福部長:為求社會和諧一定保留 名稱可討論

哪來的?美國內華達沙漠驚現神秘「鏡石柱」!連警方都霧煞煞

哈瑪斯被捕人員遭「兒歌酷刑」 網同感:有養小孩能理解

被捕獲的恐怖份子,正被施以連續聽8小時以上兒歌的酷刑。圖片來源/翻攝自X(@TheMossadIL)
被捕獲的恐怖份子,正被施以連續聽8小時以上兒歌的酷刑。圖片來源/翻攝自X(@TheMossadIL

以哈戰爭持續至今,造成數千人死亡,成為以色列近50年來與巴勒斯坦最嚴重的衝突。15日,以色列情報特務局(摩薩德,The Mossad)在X上發布一則影片,影片中被捕獲的哈瑪斯恐怖份子,正被施以連聽8小時以上兒歌的「酷刑」。

影片中,這些囚犯的雙手被綁起來,雙眼也被用白布遮住,大部分的人看起來筋疲力盡。然而,背景卻在播放歡快音樂,整體十分違和。推主說明,這首兒歌是以色列家喻戶曉的歌曲,如果是有養育8歲以下小孩的父母,應該很能理解這些恐怖份子的心情。更有不少人在推文底下建議,應該播放《Baby Shark》。

不過,影片內有一名男子隨著音樂搖擺,看起來很享受。許多網友認為他再繼續聽幾個小時,應該就沒辦法如畫面中一樣自在輕鬆了。

一名網友在PTT軍武版分享這段影片,並表示「如果讓我連續8小時聽巧虎/天線寶寶/湯瑪士小火車的主題曲,我應該也會崩潰。」他補充,之前科普電視節目《流言終結者》曾做過酷刑測試,其中水刑效果最佳,但聲音及睡眠剝奪對摧毀心智的效果,似乎也不遑多讓。

此篇文章引發不少網友熱議,紛紛表示,「這算虐囚嗎?」、「精神方面的虐待方式玩法比肉體多很多」、「太不人道了」、「放8小時兩隻老虎的確是酷刑」、「8小時福利熊」、「記得有監獄放baby shark,讓犯人集體崩潰投訴」。

以色列 哈瑪斯

延伸閱讀

超狂對比!櫻花妹砸百萬整形竟藏心酸原因 媽「一句話」成人生陰影

時間軸/以巴衝突不斷更新…以國誓言將哈瑪斯從地球抹除 協商人道走廊傳遭埃及拒絕

以巴百年難解仇恨!看衝突歷史、戰火故事、戰爭影響

QA整理包/第6次以阿戰爭!哈瑪斯無預警突襲 看以色列、巴勒斯坦百年仇恨

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

聽久超煩!她崩潰閨密1句話掛嘴邊 網嗆對岸流行語:別用在現實很可悲

受到抖音和小紅書等大陸社群影響,許多台灣年輕人也不自覺講起大陸流行語,但如果用詞太負面,聽到的人會很反感。一名女網友表示,最近閨密只要心情不愉快...

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

進貨一堆放到快過期!為何藥局保險套經常滯銷 網揭原因:不是怕尷尬

許多衛教宣導文章都會提醒,伴侶進行性行為時,務必全程戴上保險套,以預防性病感染以及避孕。一名網友透露,在藥局工作3年多的朋友曾和她分享,藥局會固定進貨保險套...

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

他見大陸同事回訊息頻傳「==」超火大 意思揭曉台灣人傻眼

文字是人與人溝通的工具,隨著時代進步,現在的人還會摻雜一些符號。有一名網友抱怨在跟大陸的助理聯繫工作時,對方用了「==」的符號,讓他看了非常火大,事後才理解對方的意思,貼文引起其他人熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。