快訊

立院三讀通過刑法藐視國會罪 虛偽陳述可判1年徒刑、20萬元罰金

接棒孫曉雅 AIT宣布谷立言今夏出任台北辦事處處長

5歲兒花蓮名店「摸恐龍」、台中醫師娘被起底賣香奈兒假貨 網紅女戰神:檢舉信已寄出

台中一名醫師娘和丈夫帶著5歲兒至花蓮旅遊,與店家鬧出用餐糾紛。 示意圖/ingimage
台中一名醫師娘和丈夫帶著5歲兒至花蓮旅遊,與店家鬧出用餐糾紛。 示意圖/ingimage

台中一位醫師娘日前和丈夫帶著兒子到花蓮旅遊,在一家麵店點餐時,兒子摸了放在櫃台上的小恐龍,被店家制止後,她認為對方態度不佳,於是錄影後放在自己的臉書公審店家並在Google留一星負評,結果她又被踢爆在網路上賣的香奈兒服飾都是假貨,「網紅女戰神」馮語婷更直接寄出檢舉信件,網友也留言說「她直播賣的東西都淘寶的,照片都找的到」、「賣仿冒品還裝高貴」、「好期待後續。」

馮語婷在臉書指該名醫師娘先霸凌老闆,在那邊錄影到處找老闆麻煩,還嗆老闆沒有小孩,這一輩子也不會有小孩,有夠缺德,還找了律師要告網友。馮語婷說,「來!!我現在就指名道姓講妳,我就是聲援老闆,要告要怎樣都來。」

馮也說,要跟這名醫師娘機會教育一下,香奈兒跟迪士尼最喜歡抓仿冒品了,一件都三十萬起跳,還揹條前科侵害商標權,「尤其是妳這種自以為有錢結果賣的都是淘寶貨,妳文章就最好不要刪除。」

馮在文章底下留言也po出她已寄出檢舉信的截圖畫面,還寫說「哇,社團仿冒品被挖呀挖呀挖了!糗大囉!」、「標準的仗勢欺人」、「這種人就是沒踢到鐵板」。然而目前這名醫師娘的個人臉書及賣貨社團、粉絲專頁皆已關閉,無法找到。

此外,也有人好奇問說,要怎麼做才能讓香奈兒去告她?馮則說「寄信給保智大隊他們就會聯絡臺灣公司了」。民眾如果要檢舉侵害智慧財產權案件,可以至內政部警政署保安警察第二總隊刑事警察大隊檢舉,會有專人受理檢舉事宜。

「網紅女戰神」馮語婷檢舉醫師娘賣盜版名牌貨。圖擷自馮語婷臉書
「網紅女戰神」馮語婷檢舉醫師娘賣盜版名牌貨。圖擷自馮語婷臉書

香奈兒

延伸閱讀

摸恐龍、開冰箱…5歲兒三度遭斥 媽媽怒「年輕老闆不友善」反挨轟

女友去日本玩...YouTube查「1關鍵字」他臉綠 網:要擔心錢包

男生敢請育嬰假嗎? 多位過來人分享「結局大不同」

超稀有「千萬富翁」現身!125張發票只中1張 得主樂瘋:還要上班嗎?

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

70歲阿北臉書封鎖老婆被抓包 發文嗨喊「黑皮一整天」3天後下場笑翻網

你也喜歡在臉書分享日常嗎?一名70歲阿北喜歡在臉書(下文以FB代替)發文,由於近來被老婆盯太緊,終於忍不住...

月領7萬遺產!她32歲有房有車 躺平3年嘆:人生好無聊

如果人生真的有機會躺平,你願意過上這樣的生活嗎?一名女網友表示,自己因為繼承遺產,每個月躺著就能領到7萬塊,加上自己本身有房、有車,決定辭去工廠的工作待在家,不過每天就是吃吃喝喝,但也不到可以花大錢的程度,感嘆「人生好無聊」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

千層蛋塔爆紅!他曝「1顆75元起跳」 內行人揭高價原因:合理

千層蛋塔近日爆紅,吸引不少民眾搶著嘗鮮。一名男網友表示,蛋塔成本較低,一般的蛋塔賣40都算貴了,不理解千層蛋塔居然賣75元,甚至都可以買一個便當,不解為什麼這麼受歡迎?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。