快訊

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

許信良:民進黨核電政策一定要改 否則企業沒辦法生存

海巡宜蘭艦併排應對陸「益陽號」護衛艦 目視可見「貼緊緊」最新畫面釋出

妹子超愛這款時尚穿搭 男友一句「像阿嬤種菜穿的」秒滅火

原PO覺得好看的衣服卻被男友嫌像「阿嬤種菜穿的」。 圖擷自Dcard
原PO覺得好看的衣服卻被男友嫌像「阿嬤種菜穿的」。 圖擷自Dcard

每個人的審美觀都不同,同一種穿著有人覺得好看,但也有批判的聲音。一名女網友抱怨男友的眼光很差,她看到網路上有一款女孩子的穿搭很好看,但男友卻覺得很像阿嬤種菜穿的,讓她聽了好氣又好笑。

這名女網友在Dcard以「被男友說像阿嬤種菜的衣服」為題發文,她貼出一張廣告照片,並且說最近常常看到這款女孩子的穿搭,感覺很可愛。從照片中看到模特兒穿著牛仔褲,上半身穿了一件白色小背心,外面再套了一件米色的長袖短版針織外套,但這件外套沒有拉鍊或鈕扣,而是用兩條帶子綁起來,整體造型非常休閒且時尚。

只不過原PO將照片給男友看了後,對方卻直呼「醜死了!像我阿嬤種菜穿的」,讓原PO聽了好氣又好笑,頓時沒有了購買慾望。她還貼出男友口中說的「阿嬤種菜穿著」照片來做對比,只見照片裡阿嬤穿的防曬衣同樣是長袖的,上面有許多小花的圖案,顏色相當鮮艷,一樣也是用兩條帶子綁起來固定,讓不少鄉民看了也笑翻。

貼文引來不少討論,「抱歉我笑了」、「被講一個怎麼有點回不去」、「超級好笑,妳男友根本是滅火器」、「哈哈哈哈…型還真的有像,可是質感跟顏色完全不同啊」、「沒那個身材還硬穿才像」、「我也覺得很好看,不特別講根本不會聯想到那邊去啊」、「重點是穿的人」、「很像但滿可愛的」、「阿哈哈哈…沒對比照的時候覺得很好看,一看回不去」、「跟男人穿吊嘎一樣,東西長很像,但穿起來大家感覺不一樣」。

也有愛好者分享體驗,「我也超喜歡穿這個,但我媽咪每次都笑我穿採茶裝!我剛給她看這篇文,她還笑超開心」、「上次穿我阿嬤看到也說『妳為什麼要穿種菜的衣服?』」、「我有這種的欸…黑色的,應該是不像啦,我裡面穿小背心+這個罩衫,男友說好看,他應該沒騙我吧?」、「哪會像阿嬤!我最近超喜歡穿類似的~各位妹子們盡量買來穿,很好搭啊」。

原PO覺得好看的衣服卻被男友嫌像「阿嬤種菜穿的」。 圖擷自Dcard
原PO覺得好看的衣服卻被男友嫌像「阿嬤種菜穿的」。 圖擷自Dcard

延伸閱讀

使用除濕機這1點別做錯 台電:小心釀火災

妹子穿這樣去倒垃圾被爸嫌「不雅」 網點頭:太像浴袍

農村高齡嬤手抖種菜位置難抓準 出動利器解危機

鬆餅機裡挖呀挖?她端出「月底鬆餅」照 上萬網友笑翻:要種菜嗎

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

炒飯有鍋氣才香!他納悶「根本吃不出來」 老饕曝美味真相

中華炒鍋是不少家庭必備的鍋具,適合用來烹煮各種中式料理。近日,有網友在PTT表示,許多人強調炒飯一定要有鍋氣才好吃,但他卻根本吃不出來,納悶提問「鍋氣到底是什麼?」引起網友熱烈討論。

不是蟑螂藥!他用「1飲品」一晚抓5隻小強 網狂推:直接滅家族

隨著天氣逐漸炎熱,環境中看到蟑螂出現的頻率也越來越高,有許多抓「小強」的方法也廣為流傳。最近有民眾教了新的一招,他用剩半杯的米漿放在廚房角落,一個晚上就抓到了五隻,不少人表示啤酒更有效。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。