快訊

川普演說提台灣!稱「衝突陰影籠罩亞洲」 三戰瀕臨爆發

台股重挫529點收22,869點、台積電跌35元收970元 本周挫低1,047點

幼兒園性侵案…蔣萬安負面聲量爆表 好感度剩0.25

番茄醬不夠看!他拿薯條沾這醬料讚好吃 網笑翻:你會三高啦

原PO拿薯條沾枇杷膏,笑翻一票人。 圖擷自爆廢公社
原PO拿薯條沾枇杷膏,笑翻一票人。 圖擷自爆廢公社

到速食店除了點漢堡之外,薯條也是許多人必吃的美食之一,但吃薯條時每個人會沾的醬料都有所不同,有人喜歡沾番茄醬,也有人偏好糖醋醬,當然也有什麼都不沾的。一名網友在臉書PO出自己所沾的「特殊醬料」,讓不少鄉民看了都笑翻。

原PO在臉書「爆廢公社」貼出自己到麥當勞用餐的照片,只見餐盤上放著一盒薯條,但他手上拿著醬料卻不是常見的番茄醬或糖醋醬,反而是自己帶的「川貝枇杷膏」隨身包。原PO將枇杷膏撕開後,接著拿了一根薯條放進去沾著吃,沒想到味道似乎還不算太壞,讓他驚喜地說「可以哦」。

特殊吃法也讓不少人看了笑翻,「看起來就像健康餐欸」、「感冒醫生說不能吃炸物時…」、「當你咳嗽到肺要脫口而出,但是又想吃油炸物時…」、「來個麥克雞塊加京都念慈菴」、「血脂爆、血壓爆、血糖爆!連三爆」、「三高大獎開不停」、「買整罐去沾會比較好」、「我都沾沙茶醬」。

原PO拿薯條沾枇杷膏,笑翻一票人。 圖擷自爆廢公社
原PO拿薯條沾枇杷膏,笑翻一票人。 圖擷自爆廢公社

爆廢公社 薯條

延伸閱讀

復古老爺車高雄街頭趴趴走 網曝驚人背景:比任何超跑還值錢

麥當勞被狠酸「正式退役」 路易莎接手變圖書館應驗昔日老闆1句話

麥當勞BT21甜心卡變薄、遭批質感差 網反駁:重點是回本

民雄麥當勞前死亡車禍 國一女騎單車與機車相撞不治亡

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。