快訊

航海圈瘋傳!7萬噸貨櫃輪「直角」靠泊 撞向高雄港碼頭

「媽媽怕你餓」!他下班回家打開冰箱超崩潰 網傳授應對絕招

一名網友分享自家的「媽媽牌冰箱」。圖擷自《爆怨公社》
一名網友分享自家的「媽媽牌冰箱」。圖擷自《爆怨公社》

家中的冰箱是什麼模樣?一名網友分享自家的「媽媽牌冰箱」,冰箱門內的冷藏及冷凍庫塞滿一包包用塑膠袋裝的食材,讓他心累崩潰直呼回家看到整個人都疲勞起來,貼文也引起許多人共鳴,像是看到自己家裡的冰箱。

網友在臉書社團爆怨公社》發文,貼出一張冰箱照,可以看到裡面堆滿一袋袋的食物,還有各種醬料和罐頭,幾乎沒有空隙,原PO無奈表示「回家看到這冰箱,整個人都疲勞了起來,我親愛的老母…」。

文章曝光後,網友紛紛留言「媽媽怕你餓」、「還以為看到我家的冰箱」、「塞成這樣東西找得到嗎」、「這種冰箱沒事不會想去開」、「囤積症太恐怖了」、「我家兩台冰箱而且都比你家的大,也是被我媽媽塞得滿滿的」、「說不定我家冰箱還有2-3年前的肉粽」、「我媽被我罵過好多次,冰一堆,無法結冰又耗電」、「如果某一包被丟了還會被問」、「我革命了15年,我們家的冰箱才改善,您加油吧!」、「明明東西夠還是一直買回來塞,真的很累很無奈」。

也有不少人認為「這冰到壞掉反而更是一種浪費,吃了也不健康」、「一堆都會放到過期的」、「可以考慮冷凍貨櫃」、「要是我會拔掉電源」、「我家有3台冰箱,給你參考」、「可以幫媽媽清或再買台冰箱」。

冰箱 爆怨公社

延伸閱讀

咬一口秒崩潰! 好市多草莓大福藏「整條巨蟲」 網友嚇壞:我都整顆塞ㄟ

媽媽要她冷凍庫找烏魚子打開傻眼 網笑:不到土石流程度

影/她到府大掃除「三年未開過冰箱」 網友暴動:要吐了

春節清冰箱!美女營養師:冰箱不是食物時光暫停機

相關新聞

網紅飲料店對決!Toyz「拾汣茶屋」CP值贏滴妹「再睡5分鐘」? 男搶頭香:只睡3小時

前電競選手網紅Toyz最近新開飲料店「拾汣茶屋」,試營運就引來大排長龍、飲品「橙芝汗」更成為熱門話題。便有網友將之與網紅「滴妹」所開的飲料店「再睡五分鐘」進行比較。質疑Toyz的店就能將價格壓低,「大家能接受同樣的東西,因為是網紅就賣比較貴嗎?」

妹子赴日本「3原因」突崩潰後悔 網曝暗黑內幕:不適合生活

隨著各國邊境解封,出國旅遊潮不斷,不少台灣人的旅遊首選就是日本。然而,就有一名女網友PO文表示,預計秋天要去日本讀研究所,這周先到東京遊玩...

看BLACKPINK演場會擋視線亂象炸鍋 她逆風挺:憑什麼要求搖滾區要坐下?

南韓女子天團BLACKPINK在18、19日連兩天於高雄國家體育館開唱,超高人氣吸引全台粉絲聚集,高捷運載量甚至超越跨年場。不過,許多粉絲看完演唱會後抱怨不斷...

粉絲跑到高雄巨蛋聽演唱會 售票台崩潰貼公告:這裡沒有BLACKPINK

南韓天團BLACKPINK連兩天在高雄世運主場館開唱,吸引上萬粉絲朝聖,不少明星也跟風追星。不過疑似有粉絲搞錯場地,跑到高雄巨蛋要聽演唱會,巨蛋警衛為此還貼了公告,再三強調「這裡沒有BLACKPIN...

被演唱會洗版!他問「有人完全不知道BLACKPINK嗎?」鄉民點名這些人

南韓天團BLACKPINK連兩天在高雄世運主場館舉辦演唱會,吸引上萬粉絲前來朝聖,高雄捷運更表示,第一天全日總運量達25萬6252人次比跨年人次還高。儘管BLACKPINK人氣超夯,但仍有民眾不太認識,一名PTT鄉民表示,他完...

民眾大排長龍搶買220元「館長餐盒」 網嚐鮮讚:像烤乳豬

網紅「館長」陳之漢在昨日(18日)在新北市成吉思汗健身房三重館推出售價220元的脆皮燒肉餐盒,限量120份,開賣時間不到,就引發排隊人潮,對此有網友表示「館長餐盒蠻多人排隊的」,還有消費者大讚份量多、「脆皮燒肉真的好吃,還附兩種沾醬」,不過也有人提醒「開幕有新鮮期,等一兩個月再來看比較準」。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦