快訊

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯喊當「惡女」:神擋殺神、佛擋殺佛

台灣燈會睽違23年重返台北!今起試營運 三大展區搶先看

陳菊人馬接掌新內閣要職 調節蔡賴黨政關係安全閥?

深山驚見「GameBoy」造型郵筒 網友一秒回到童年:歲月啊

一位網友在日本香川縣深山中,發現Game Boy造型的郵筒。圖擷自twitter
一位網友在日本香川縣深山中,發現Game Boy造型的郵筒。圖擷自twitter

任天堂1989年發售「Game Boy」遊戲機風靡世界,是許多玩家小時候的美好回憶。近來有位日本網友,意外發現了一個採用Game Boy造型設計的郵筒,讓人一秒重溫美好的童年時光。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本twitter網友「enuenuenubi」最近分享了這個Game Boy造型的郵筒,上頭灰色的外殼、按鍵,乃至於墨綠色的螢幕外觀,都做得維妙維肖,讓他直呼「簡直滿載了夢想」。

enuenuenubi表示,他不方便透露這個郵筒的所在之處,只能說是落在一個深山地帶。經調查,這個郵筒應該座落於香川縣大川山一帶。另外這不是公家設置的郵筒,而是私人自行設計的,因此一般郵差也不會透過此郵筒傳遞信件,僅僅只是裝飾用而已。

也有其他網友發現了這個郵筒,紛紛表示「真是有趣的郵筒」、「好想知道詳細的位置在哪」、「都要化為妖怪了吧」、「我在美國博物館也見過」、「仔細一看上頭還有寫『屋內用』」、「這個居然還在」、「雖然長青苔了,不過感覺洗一洗就會徹底重生」、「感受到Game Boy發售以來,已經過了多少歲月了」。

日本 任天堂

延伸閱讀

全球最大米菲兔商店降臨九州!逾千種周邊還有超可愛咖啡廳

邊唸佛邊喝酒談心!日僧侶創「和尚夜店小酒吧」待客解憂消愁

流水不敵最強寒流「整根凍成冰柱」 網友見照直呼:藝術啊

日男買輕井澤別墅養老 今價崩「十分之一不到」賣不賣都為難

相關新聞

拚不過日韓?他嫌台劇太難看 眾人揪出1關鍵:沒辦法比

打開電視,除了台劇以外,還能看得到日韓、大陸等戲劇,在外來戲劇的夾擊之下,台劇得努力地殺出一條血路,不過有網友卻不看好台劇,覺得內容難看,甚至還質疑可能是語言的問題,但多數鄉民都指出一關鍵才是主因。

電影名稱很難唸? 員工笑瘋:山中森林變「林森中山」

許多人會在春節期間到電影院觀賞院線片,日前一名在電影院上班的員工幽默表示「最近遇到很多人唸錯電影名稱」,像是將《阿凡達:水之道》唸成「阿凡達:下水道」,讓她直呼「真的快笑死」。

長照費每月需50k以上 網驚:一般家庭怎付的起?

現在台灣社會趨向高齡化,許多人會趁年輕時規劃老年的退休金、保險等等。日前一名女網友表示,她看到爺爺有長照需求,發現一個月請看護得花5萬至6萬,因此拋問「萬一我老了怎麼辦?一般家庭要如何負擔長照費用?」

小二兒買新鞋「秒寫黑體大字」 原因曝光網讚:有軍人魂

穿新鞋最怕遇到什麼事?除了怕跟《灌籃高手》的櫻木花道一樣被「踩3下」外,最怕的就是鞋子直接「消失不見」。有媽媽發現小孩新球鞋上被寫上幾個大字,緊張詢問,聽見兒子一句天真回答瞬間哭笑不得,網友也大讚小孩「很聰明」。

不小心帶走摩斯取餐震動牌他急求救 員工曝賠償價格「趕快還」

有些飲食連鎖店點完餐後,會給顧客震動牌,待餐點完成震動牌響起就可以去領取餐點。一名網友昨(30)日到摩斯漢堡消費,事後發現不小心將取餐的震動牌放到包包裡,讓他相當慌張,急問網友該怎麼辦?

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

近日有一群台灣旅客至日本福岡拉麵店用餐,六個大人加小孩只點了三碗拉麵輪流吃被店員制止,事後至Google評論給一星負評,還嗆店家是「不通人情的死頭腦。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。