媽媽超愛他!鄉民稱廖科溢是「婆媽殺手」 奪兩座金鐘獎1特質圈粉

廖科溢爆出劈腿情史,令外界震驚,有鄉民更直言他是「婆媽殺手」。圖/聯合報系資料照
廖科溢爆出劈腿情史,令外界震驚,有鄉民更直言他是「婆媽殺手」。圖/聯合報系資料照

外景節目主持人廖科溢7日宣布和主播秦綾謙再婚,豈料喜訊公布半天不久,就遭爆料劈腿情史,先有媒體指出,廖科溢離婚後有交往一年的女友,還親暱互相叫老公老婆,又有亞旅台女副總爆料,廖還沒離婚前就追求她,今(8日)又爆出兩起指控,一名女子曾為廖墮胎兩次,另外一名則在交往期間被要求提供裸照,引發外界討論。有網友被廖科溢情史洗版,在PTT發文問「廖科溢很紅嗎?」,釣出不少鄉民留言,「廖科溢根本是婆媽殺手!」

廖科溢與資深主播秦綾謙宣布再婚,卻被多位女子爆料劈腿,對此,廖科溢表示爆料部分真假參半,他承認有處理失當的問題,「在結束感情的過程的確不夠完美,但婚後絕對不存在著不忠的問題」,也強調和秦綾謙結婚是經過深思熟慮,對於爆料,他不會謾罵也不會互咬,他選擇自己承擔。

有網友被廖科溢劈腿情史洗版,在PTT發文直呼「廖科溢是誰?」,坦言自己之前不知道這位主持人,「有很紅嗎?還是我見識淺薄,不過能娶到主播就是爽吧」。

貼文一出引發討論,許多鄉民紛紛稱廖科溢是「婆媽殺手」,媽媽都固定收看他的節目,「很紅好嗎?像我媽就超愛他的,整天跟我說要看幾台有廖科溢,根本是婆媽殺手」、「我媽也超愛他的,之前還是我媽跟我講,我才知道他」、「我老媽很喜歡他,真的很帥」。也有人點出被廖科溢的外型和好口條圈粉,「口條不錯,說話也清楚,真沒想到居然是時間管理大師」、「講話溫文儒雅,好像蔡康永」、「帥炸,上過益智節目全對,人生勝利組」。

今年45歲的廖科溢,曾獲得第49屆金鐘獎「行腳節目主持人獎」和第53屆金鐘獎「生活風格節目主持人獎」,因為主持亞旅台的「發現大絲路」、「秘境不思溢」深獲婆媽喜愛,不過,去年12月與結婚9年的妻子協議離婚,引發關注,他坦言自己和妻子聚少離多,因為是私領域,雙方都不希望占用太多版面,浪費社會資源。

PTT

延伸閱讀

許富凱被問廖科溢時事 臉僵曝同居對象:一個頭兩個大

從大S汪小菲離婚到廖科溢 她有感「當愛已成往事,借據就是證據」

廖科溢「婚前劈腿+1」 S女控:被要裸照「一定得脫光」

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

相關新聞

科技男年薪130萬但養妻小後存嘸錢 過來人指1噴錢點:很正常

隨著物價持續提高,越來越多人發現薪水不夠用,尤其成家後的負擔又更重。一名網友在網路上發文,表示哥哥的年薪大約130萬,除了要養一妻一子,每個月還要繳房貸,因此根本存不到錢,而貼文曝光後也掀起討論。

他PO台中「雙主菜便當」90元 網暴動:哪裡可買?

現在萬物齊漲,尤其小吃店、手搖店紛紛漲價5-10元,因此要吃到銅板美食不容易,不過日前有網友分享,他在台中市區吃到的「雙主菜便當」,價格只要90元,照片一貼出,馬上讓許多人敲碗狂問「店家在哪?」

多少上班族喜歡先放假後補班? 網掀論議:沒年資才有差

今年因為調整連續假期,導致補班日較多,進而有許多人在網路上抱怨。不過日前有人指出,只要放假日是週二或週四,政府會將一個週六的假挪到週一、週五讓人民放連假,但事後要補班,因此他好奇「到底民意喜不喜歡連續放假,然後週六補班?」

穿僧衣開「196萬暴力鴨」本尊是他 網驚呼:法號叫海放大師

「大師」一出手,便知有沒有!汽車達人「And老爹」日前轉發一張LINE群組照片,只見圖中一名身穿嫁袈裟的男子在加油站自助加油,但所有人焦點完全聚焦在該男子駕駛的車輛是一台具有「暴力鴨」稱號的Toyot

小2女童獻策破解「迴轉壽司惡搞」 媽媽卻糗了:其實有這種餐廳…

壽司郎風波越演越烈,為了避免類似的爭議發生,壽司郎官方已經決定未來將改變營業模式,可能將永遠停止「迴轉壽司」的販售形式。這起風波也讓部分網友,討論起「非迴轉」的壽司店家。而有位網友女兒相關的童言童語,意外地引起了網友迴響。

女大生搭高鐵見「這1幕」驚呆了 網一看全跪:還以為在日本

台灣大眾交通運輸眾多,其中高鐵就因快速又便利,成為許多人移動方式的首選。就有一名女網友PO文表示,近日搭高鐵時,發現終點站要整理車廂的高鐵員工都將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。