快訊

老闆發薪不要拖!勞動部訂指導原則 百人企業最晚次月5日發給

新光金大公主吳欣盈生了!今剖腹產誕下男寶寶母子均安

長榮航勤全面加薪至少5千 能留才防員工跳槽星宇嗎

媽媽超愛他!鄉民稱廖科溢是「婆媽殺手」 奪兩座金鐘獎1特質圈粉

廖科溢爆出劈腿情史,令外界震驚,有鄉民更直言他是「婆媽殺手」。圖/聯合報系資料照
廖科溢爆出劈腿情史,令外界震驚,有鄉民更直言他是「婆媽殺手」。圖/聯合報系資料照

外景節目主持人廖科溢7日宣布和主播秦綾謙再婚,豈料喜訊公布半天不久,就遭爆料劈腿情史,先有媒體指出,廖科溢離婚後有交往一年的女友,還親暱互相叫老公老婆,又有亞旅台女副總爆料,廖還沒離婚前就追求她,今(8日)又爆出兩起指控,一名女子曾為廖墮胎兩次,另外一名則在交往期間被要求提供裸照,引發外界討論。有網友被廖科溢情史洗版,在PTT發文問「廖科溢很紅嗎?」,釣出不少鄉民留言,「廖科溢根本是婆媽殺手!」

廖科溢與資深主播秦綾謙宣布再婚,卻被多位女子爆料劈腿,對此,廖科溢表示爆料部分真假參半,他承認有處理失當的問題,「在結束感情的過程的確不夠完美,但婚後絕對不存在著不忠的問題」,也強調和秦綾謙結婚是經過深思熟慮,對於爆料,他不會謾罵也不會互咬,他選擇自己承擔。

有網友被廖科溢劈腿情史洗版,在PTT發文直呼「廖科溢是誰?」,坦言自己之前不知道這位主持人,「有很紅嗎?還是我見識淺薄,不過能娶到主播就是爽吧」。

貼文一出引發討論,許多鄉民紛紛稱廖科溢是「婆媽殺手」,媽媽都固定收看他的節目,「很紅好嗎?像我媽就超愛他的,整天跟我說要看幾台有廖科溢,根本是婆媽殺手」、「我媽也超愛他的,之前還是我媽跟我講,我才知道他」、「我老媽很喜歡他,真的很帥」。也有人點出被廖科溢的外型和好口條圈粉,「口條不錯,說話也清楚,真沒想到居然是時間管理大師」、「講話溫文儒雅,好像蔡康永」、「帥炸,上過益智節目全對,人生勝利組」。

今年45歲的廖科溢,曾獲得第49屆金鐘獎「行腳節目主持人獎」和第53屆金鐘獎「生活風格節目主持人獎」,因為主持亞旅台的「發現大絲路」、「秘境不思溢」深獲婆媽喜愛,不過,去年12月與結婚9年的妻子協議離婚,引發關注,他坦言自己和妻子聚少離多,因為是私領域,雙方都不希望占用太多版面,浪費社會資源。

PTT

延伸閱讀

許富凱被問廖科溢時事 臉僵曝同居對象:一個頭兩個大

從大S汪小菲離婚到廖科溢 她有感「當愛已成往事,借據就是證據」

廖科溢「婚前劈腿+1」 S女控:被要裸照「一定得脫光」

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

相關新聞

「煩死了,好想離職」超強發文動機被讚爆!臉書最新社群梗引爆跟風潮

「煩死了,好想離職」!電影發行商《甲上娛樂》7日上午在臉書粉絲專頁發布貼文寫下了這句話,讓不少網友嚇一跳,以為是小編忘記切換帳號發文,替他捏了一把冷汗,沒想到這其實只是宣傳新電影的宣傳手法。 「

日本妹YT流量差乾脆「全裸」彈吉他 觀看次數曝光網毒舌:臉太殘念

要吸引觀眾的眼球,「賣肉」一定有用嗎?近日一名日本音樂YouTuber因「全裸吉他練習」影片引發關注,但悲劇的是,網友關注他的原因並不是影片讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,而是即是他「脫了」,影片點閱率還是不見起色,日本網友就毒舌評論他顏值太低:「不是脫了就會紅」。

人妻洗「白吊嘎」忘了分類!染色成果驚豔 網讚:技術真好

洗衣服時通常會將深色與淺色衣服分開洗,避免淺色衣物被染色,一位人妻近日分享洗衣時忘記將深、淺色衣物分開,將老公的「白色背心」染成其他顏色,意外的成果讓網友看到後紛紛誇讚「染得好均勻!」...

他是我心目中的NO1!《灌籃高手》20大角色 網友討論度最高排行榜

電影《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》在日本票房已突破98.31億(約台幣22.83億元),台灣票房也破台幣3億元,韓國則有超過200萬人進電影院朝聖,電影好評不斷,周邊還賣到缺貨,相關劇評、回憶殺也持續發燒。

郵局寄包裹老實交代「有這張紙」被加收錢 網驚:長知識了

郵局寄一般包裹,通常是由重量或包裝紙箱大小來計費,不過,有一女子寄件時,老實寫出內容物除了雜物,還有信紙,被依規定額外收費8元。

零下25度的救星!俄羅斯正妹雪地大啖台灣泡麵 「等不及去留學」

台灣美食征服許多外國人的胃,而泡麵也讓多數國人引以為傲。曾在台灣留學的俄羅斯正妹若晴,因吃到睽違3年的台灣泡麵而感動不已,連她首次品嚐道地台灣味的表妹也因此考慮來台念書。 「不要鬧工作室」創立者

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦