快訊

接種3劑疫苗 30多歲女呼吸喘、腎衰竭 發病11天後搶救不治

本土+2萬3349例、397例境外、79死 較上周減少14%

美國人工淚液造成1死5失明 衛福部食藥署回應了

自嘲「丟三落四」小天后 丹妮婊姐曝打死不買特斯拉悲慘原因

丹妮婊姐。圖擷自丹妮婊姐臉書
丹妮婊姐。圖擷自丹妮婊姐臉書

隨著科技不斷進步,智慧型手機的功能越來越多樣化,甚至還可以當「鑰匙」使用。網紅「丹妮婊姐」近日分享,外國朋友有一回因為弄丟手機導致沒辦法打開座車特斯拉的車門,他表示,自己平常實在太容易丟三落四,手機掉在計程車上兩次,「所以我打死不會買這種麻煩的車子!!!」

丹妮婊姐在臉書寫道,他的一位美國朋友曾分享,自己的手機在演唱會時搞丟了,導致沒辦法牽車,因為他的愛車特斯拉得用手機才能開車門。丹妮婊姐搞笑地舉例,萬一有殺人魔在後頭追殺,結果你好不容易跑到車子旁了,卻發現手機掉在半路上,結局就是「洗洗睡」,並稱自己絕對不會買這種「麻煩的車子」。

丹妮婊姐直言,自己的手機常常遺失,甚至手機、錢包都曾各忘在計程車上兩次,自嘲根本就是「丟三落四小天后」。

不喜歡「麻煩的車子」的說法也引起網友共鳴:「我也不喜歡太先進的東西,最怕什麼都跟手機綁在一起」,也有人問道,會不會哪天特斯拉找她代言,丹妮婊姐也笑回:「真的不愛欸目前啦。」

丹妮婊姐 特斯拉 臉書

延伸閱讀

「爸爸是熊貓」他為了孩子當起外送員 女兒暖心回應惹哭網友

1200飛了!騎士遭檢舉怒嗆「有礙到你嗎?」 網見照片嘆:駕照白考

老闆掛布條稱「要去柬埔寨」卻消失三個月 網歪樓:其實早就回來了

好市多竟然有托兒區? 網:這裡可以看到一排「寄放兒童」

相關新聞

他拿到「6連號千元鈔」喊太爽!推測流出原因:小孩慘了

春節期間,有不少民眾想換整本新鈔包紅包,不過卻發現裡面的特殊連號不見了,其實是被央行抽出來當競標用途,不過有網友卻幸運拿到一張「CR666666VG」的6連號千元鈔票,讓他直呼「爽爽爽爽爽爽」。

1年半前發現男友手機留存營區實戰性愛片 女軍官「重開IG」洩心聲

陸軍八軍團服役一對情侶,在營區恩愛時用手機自拍影片,近日因不明原因外流引發爭議,片中女中尉的IG遭網友肉搜,從原本幾百名粉絲漲粉破萬人,隨後疑似被網友留言騷擾暫時關閉,事隔一夜後重新開啟並以一張圖片揭現況...

最瞎請假理由?他揭同事回家「大號」 網友:真的會認馬桶

「最瞎」的請假理由聽過哪些?有網友發文分享,日前聽過有人請假回家上「大號」後,再回到公司繼續上班,不過也有其他網友緩頰「有人真的會認馬桶」。

換整本百元新鈔但特殊號卻莫名「被調包?」 內行人揭真相

不少人都會在過年時到銀行換新鈔,假設數目比較大,也會直接換整本的。不過,日前一名網友在臉書上發文,表示自己換了一本100張的百鈔之後,發現號碼444444的這張鈔票不見了,而貼文曝光後也掀起討論。

電扶梯踏階變樓梯!眾人笑「類手扶梯」 內行揭真相

在許多公共場所例如捷運站、百貨公司等地方,都設有電扶梯,方便民眾搭乘上下樓,但你是否有看過「偽電扶梯」?一名網友在臉書PO出一張照片,只見原本應該是電扶梯的踏階全都變成了樓梯,讓不少人看了嘖嘖稱奇。

彩券行買刮刮樂店員不給「挑數字」 背後原因曝

有些人在買彩券時,會有中意的幸運號碼,認為買該號碼的刮刮樂就可以中頭獎,不過當店員忙碌時,可能會無暇幫忙找刮刮樂。一名家中開設彩券行的網友透露「無法幫客人找刮刮樂號碼的原因」,在於「太忙怕被偷」,她也強調「中獎率沒有一定,多數人都是隨便抽就中大獎」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。