快訊

土敘震災已超過萬人死亡:土耳其違建「就地合法」釀災?

2023賀歲檔國片再度慘敗 產業觀察家:關鍵問題是這個

相隔801天室內口罩終解禁 張上淳說明放寬4原因

愛吃「全熟牛排」怕被嘲笑怎麼辦?網友推肋眼、牛小排最適合

牛排示意圖。圖/ingimage
牛排示意圖。圖/ingimage

每個人對牛排熟度都各有喜好,有位網友喜愛全熟牛排,但許多餐廳卻「無提供」,因此發文詢問「點全熟的牛排真的會被嘲笑嗎?」,話題引來其他人建議可以吃肋眼、牛小排等油脂含量高的部位。

有網友在PTT發文表示,去牛排館用餐時,本身就喜愛全熟牛排,但每次服務員都會表示沒有全熟的,建議點七分熟,讓原PO直呼「讓我好不尷尬」。

有好心網友建議,若喜歡吃全熟的牛排,可以吃油脂含量部位多一點,如肋眼、牛小排等比較適合,等級越高、至少「Prime」級享用起來才會美味,或是吃煙燻也推薦。

許多網友表示餐廳不提供全熟牛排的原因主要是太難處理,「好吃的全熟太難」、「全熟是最難的,切開一擠要有肉汁」、「因為全熟是公認最難做到的,他們沒那技術」、「主要是全熟的容易很乾」、「完美的全熟連專業廚師都覺得難」。

其他人則留言,「你想太多了,誰會笑這個」、「牙齒真好」、「去吃牛肉麵不就好了」、「我都吃全熟,畢竟一般牛排館都是便宜肉」、「你在家吃牛肉乾不是比較便宜又好吃嗎」。

PTT

延伸閱讀

認定一家不幸全因「惡靈附身」 狠母把孩子關天花板將近15年

他問「台灣何時能打進世足?」 內行人搖頭曝原因:難度高幾十倍

到處都是!陳柏翰結婚消息發布 破百位陳柏翰湧入獻祝福

原來「iPhone不能給壞人用」!懸疑片導演新片放大絕改做這件事

相關新聞

男星籲捐贈土敘「衣服要新的」引質疑 網掀討論反讚:合情合理

土耳其、敘利亞邊境近日發生規模7.8強震,目前已造成至少1萬5000人罹難,當地亟需各國伸出援手。來自土耳其的藝人吳鳳在臉書分享物資捐贈資訊,其中他提到「衣服一定要新的」在PTT引起討論,網友則指出這點要求合情合理:「不這樣說,保證收到一堆垃圾」。

樓上「叩叩聲」吵半年!醫崩潰扮柯南:凶手竟在地下停車場

女星隋棠一家人遭樓下鄰居指控噪音擾鄰,掀起熱議,小兒科醫師陳木榮分享自身經驗反向思考,有時以為鄰居吵,其實是誤會,「樓上發出來的聲音,不見得是樓上製造的」。

「煩死了,好想離職」超強發文動機被讚爆!臉書最新社群梗引爆跟風潮

「煩死了,好想離職」!電影發行商《甲上娛樂》7日上午在臉書粉絲專頁發布貼文寫下了這句話,讓不少網友嚇一跳,以為是小編忘記切換帳號發文,替他捏了一把冷汗,沒想到這其實只是宣傳新電影的宣傳手法。 「

日本妹YT流量差乾脆「全裸」彈吉他 觀看次數曝光網毒舌:臉太殘念

要吸引觀眾的眼球,「賣肉」一定有用嗎?近日一名日本音樂YouTuber因「全裸吉他練習」影片引發關注,但悲劇的是,網友關注他的原因並不是影片讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,而是即是他「脫了」,影片點閱率還是不見起色,日本網友就毒舌評論他顏值太低:「不是脫了就會紅」。

人妻洗「白吊嘎」忘了分類!染色成果驚豔 網讚:技術真好

洗衣服時通常會將深色與淺色衣服分開洗,避免淺色衣物被染色,一位人妻近日分享洗衣時忘記將深、淺色衣物分開,將老公的「白色背心」染成其他顏色,意外的成果讓網友看到後紛紛誇讚「染得好均勻!」...

他是我心目中的NO1!《灌籃高手》20大角色 網友討論度最高排行榜

電影《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》在日本票房已突破98.31億(約台幣22.83億元),台灣票房也破台幣3億元,韓國則有超過200萬人進電影院朝聖,電影好評不斷,周邊還賣到缺貨,相關劇評、回憶殺也持續發燒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦