快訊

71歲喜劇天后罹癌離世 昔日老友喊話「我們會再相遇」

文物破損怎麼修?陸石窟「修佛人」37年體悟:這是良心活

主播遇「機場3景象」嚇歪 失望勸:想遊日本再等等

7-11擺「骷髏店員」提早應景萬聖節 網友笑虧:根本員工過勞

網友拍下7-11興祥門市的萬聖節裝飾。圖擷自路上觀察學院
網友拍下7-11興祥門市的萬聖節裝飾。圖擷自路上觀察學院

許多人會在10月31日慶祝一年一度的萬聖節,台中則有家7-11已提早佈置萬聖節裝飾,更發揮創意把骷髏骨架穿上超商店員的制服來應景,不過許多網友紛紛開玩笑表示,「根本沒有看到裝飾,是員工過勞了吧」。

有網友在臉書「路上觀察學院」發文並PO出兩張骷顱的照片,位於台中的7-11興祥門市,有著身穿超商制服的骷顱造型店員,胸口前還掛上實習的牌子,可見這位骷顱是一位實習生,不過原PO則是嚇到表示「萬聖節是鬼嚇人還是人嚇鬼?」

網友用其他角度拍下7-11興祥門市的骷顱裝飾。圖擷自路上觀察學院
網友用其他角度拍下7-11興祥門市的骷顱裝飾。圖擷自路上觀察學院

更有網友諷刺表示,這事告訴你職場的現實而已,第一張是同事跟鬼一樣,第二張是同事累倒的跟鬼一樣。不過另有網友擔憂,這會嚇到小朋友吧,原PO則說明應該不會,有遇到小朋友走過去都在看,也沒有被嚇到。

其他網友則紛紛開玩笑表示,「慘了,門市要被公司關切了」、「實習?我怎麼看都是員工啊」、「實習生過勞死」、「操到變白骨」、「上一個離職的店員」、「這是今天早上客人很多的我」、「血汗錢不好賺」、「寫實風格」。

萬聖節 7-11

延伸閱讀

挑公司上班會注重廁所嗎? 網掀兩派論戰:是財力指標之一

少子又高齡「套房成未來主流」 網友搖頭預言這種房才會

霸氣男護女友防遭陌生人騷擾 他一開口卻尷尬了...竟是她爸

機車族超怕「脛骨擊碎器」 他曬瘀青照引共鳴:痛到秒噴髒話

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

自嘲「丟三落四」小天后 丹妮婊姐曝打死不買特斯拉悲慘原因

隨著科技不斷進步,智慧型手機的功能越來越多樣化,甚至還可以當「鑰匙」使用。網紅「丹妮婊姐」近日分享,外國朋友有一回因為弄丟手機導致沒辦法打開座車特斯拉的車門,他表示,自己平常實在太容易丟三落四,手機掉在計程車上兩次,「所以我打死不會買這種麻煩的車子!!!」

好市多竟然有托兒區? 網:這裡可以看到一排「寄放兒童」

許多家庭會利用假日去好市多添購日用品,但如果爸媽想要舒服的逛街,安置孩子又成了一個麻煩的問題,不過,近來有網友指出,其實好市多也有「托兒區」,意外引起正反兩方網友的迴響。

「爸爸是熊貓」他為了孩子當起外送員 女兒暖心回應惹哭網友

「爸爸是熊貓,但不是動物園的可愛熊貓,而是每天在外面跑來跑去的熊貓外送」。一位網友在臉書社團分享,自己在婚姻、事業兩失意時,投入了外送員的工作。為了孩子他當起「熊貓爸爸」,並在工作之餘陪伴他們,而這位外送員的辛勞也被孩子看在眼裡……。

影/小五生支解鯛魚自做生日餐 超強刀法網友讚:職人水準!

說到慶祝生日的食物,許多人或許會聯想到生日蛋糕、甜點之類的東西。不過最近有一位日本小學生,儘管才年僅11歲,卻已經對支解魚肉瞭若指掌,因此在生日的這一天動手殺魚,自己替自己的生日大餐作準備。

冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

最近天氣逐漸降溫,不少人都翻出冬季衣服禦寒。然而,就有一名網友PO文表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「還買這麼露,整個...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。