快訊

美國大使館呼籲在陸美國公民 備妥14天藥物、水和食物

被地板吃掉的橡皮擦在哪? 三千人找到眼睛脫窗怒吼「拿掃把出來掃啦!」

磨石子地板的花色複雜又相近,東西一旦掉在上頭,一時之間不太好找。圖擷自爆廢公社
磨石子地板的花色複雜又相近,東西一旦掉在上頭,一時之間不太好找。圖擷自爆廢公社

古早味的磨石子地板至今已很少看到,除了一些老宅外,幾已不復見。一名網友表示,朋友的橡皮擦被這種地板「吃掉了」,超過三千名網友幫忙尋找,最後全找到崩潰。

一名網友在臉書社團爆廢公社po出一張磨石子地板照,並表示,「朋友的橡皮擦被地板吃掉了」,但大多數的網友皆被複雜的花色搞得暈頭轉向,根本分不清楚橡皮擦究竟掉在哪個位置。

有人就留言說「我快要脫窗了」、「到底有沒有橡皮擦?」、「看到頭暈」、「小時候這地板吃掉我不少10元,每次都找的半死、也哭的半死」、「這種拼花地板,只能用刮刀找東西」、「這地板什麼都能吃」,最後一堆人崩潰說「直接拿掃把出來掃啦!」

此外,也有人表示「家人說這才是最好的地磚,地板冰涼用好幾年都不會壞」,但也有人笑說「後來我們家就換了地板」、「老家也是這種地板,小時候找東西都要趴著用手電筒照」,甚至有人指出,「去年掉在地上的火龍果,到現在還是找不到。」

延伸閱讀

妹點外送牛排備註「我分手」獲店家暖回6字 真相曝光糗大了

台中IKEA頂樓驚見神秘花園 網友狂怨:密室逃脫破關才找得到

賽車現場?竹北驚見超狂「紅燈區」 網實測轉彎秒數令人不忍

下次再約?你小孩真可愛?「一聽就很假但必須講的話」冠軍是這句

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

進公寓見超奇葩樓梯讓他超崩潰 照片PO網喊「把我當成羊嗎」

樓梯是一般人上下樓層時倚重的建築設施,而在設計樓梯的時候,也必須注意到階距、高矮等等的問題,以免因為設計不良,讓人容易踩空出現意外。然而最近有位國外網友,卻分享了一個造型相當奇特的樓梯,讓人直呼這樣的設計,幾乎可以說是在整人了。

為了省停車費!她曝友人狂繞半小時找免費車格 網掀兩派論戰

不少觀光區或是市中心的停車位都很難找,假設想停到路邊的免費停車格,那又是一件難上加難的事情。昨(27)日一名女網友在網路上發文,詢問大家「開車時會不會為了省下停車費,因此花很多時間找免費停車格?」而貼文曝光後也掀起討論。

這棟透天厝「左邊宮廟、右邊教會」 網:住中間的要信誰?

台灣的宗教信仰相當多元,網友分享在路邊看到一戶人家,左邊是台灣民間信仰的宮廟,右邊則是基督宗教的教會,讓他不禁好奇「不曉得這戶人家的宗教信仰?」引起討論。

他搭高鐵返鄉投票「身分證竟放台北」 人品好上演神逆轉

今(26)天是九合一大選投票日,要攜帶「投票3寶」國民身分證、投票通知單、印章,其中身分證是最重要的,沒有身分證將無法領取選票,一名網友昨搭高鐵準備返鄉投票,發現竟把身分證放在公司,懊悔地想哭,沒想到在同事與朋友的...

輪椅老先生投票遇尷尬狀況 主播暖心解圍獲網友大讚

九合一大選今(26)日正登場,各地民眾紛紛前往投開票所履行公民義務,台灣知名主播蕭彤雯參與投票後,在臉書上分享投自己票時,遇到年長者雖行動緩慢仍出席投票的細節,直呼這景象令人感動,也獲得不少網友讚同。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。