快訊

美官員:軍方已在大西洋上空擊落中國間諜氣球

轎車超鬧停全聯附設停車場入口處 網笑喊口號:請支援移車

白色轎車直接停在停車場入口。圖擷自爆怨公社
白色轎車直接停在停車場入口。圖擷自爆怨公社

為了方便顧客停車,許多賣場都會提供停車場,只要消費滿一定金額就可以免費停車。不過,一名網友在臉書上發文,分享一台白色轎車直接停在全聯附設的停車場入口處,而貼文曝光後也掀起討論,有網友開玩笑表示「我看這次是要廣播請支援移車了!」

一名網友在臉書「爆怨公社」上發文,從照片中可以看見,全聯附設的停車場還有許多車位,但一台白色轎車卻停在入口處一動也不動。從另一個方向來看,白色轎車所在的格狀地板上,旁邊也有許多車子都直接停在上面,一台一台相當有秩序的並排。對此,原PO在貼文中好奇寫道,「不知道停在停車場入口是什麼意思」。

白色轎車所在的格狀地板上,旁邊也有許多臨停車子。圖擷自爆怨公社
白色轎車所在的格狀地板上,旁邊也有許多臨停車子。圖擷自爆怨公社

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「講求方便,沒停橫的佔住出入口就要偷笑了」、「不是天兵就是自私」、「他跟賣場有仇」、「請支援收銀嗎?我看這次是要廣播請支援移車了」、「永遠不懂三寶在想什麼」、「這到底要多鬧才會停在入口」、「慣性違停,到處都是他的停車場」、「這種智商要吊銷駕照」。

另外,也有網友猜測,「大概是自己方便就好,而且旁邊的車也都停在人行道,對他們來說可能距離門口三公尺以上都不叫做停車場入口」、「他看不到地上的字,因為坐椅不夠高」、「唯一能解釋的就只有⋯屎在滾」、「他認為旁邊還有路」。

最後,也有網友眼尖看出所在地,「看起來就是關山無誤」、「所以關山的人行道可以停車?」、「關山全聯耶」、「關山耶,旁邊居然變停車場了」、「關山地很大,很好停車,沒關係啦」、「以前沒停車場時,大家都這樣停沒錯啦!台東關山全聯」。

停車場 台東 爆怨公社 違停 人行道

延伸閱讀

2個月沒住人!她返家卻見「耗了43度電」 內行人揪出偷電怪獸

跟同學租車出遊!他倒車請後座幫看遭拒 網嗆:建議絕交

路人批「多台重機擠一格」違規 知情人打臉:這才有公德心

7年來什麼漲價最有感?網一面倒點名「它」:今年連漲2次

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

他拿到「6連號千元鈔」喊太爽!推測流出原因:小孩慘了

春節期間,有不少民眾想換整本新鈔包紅包,不過卻發現裡面的特殊連號不見了,其實是被央行抽出來當競標用途,不過有網友卻幸運拿到一張「CR666666VG」的6連號千元鈔票,讓他直呼「爽爽爽爽爽爽」。

1年半前發現男友手機留存營區實戰性愛片 女軍官「重開IG」洩心聲

陸軍八軍團服役一對情侶,在營區恩愛時用手機自拍影片,近日因不明原因外流引發爭議,片中女中尉的IG遭網友肉搜,從原本幾百名粉絲漲粉破萬人,隨後疑似被網友留言騷擾暫時關閉,事隔一夜後重新開啟並以一張圖片揭現況...

最瞎請假理由?他揭同事回家「大號」 網友:真的會認馬桶

「最瞎」的請假理由聽過哪些?有網友發文分享,日前聽過有人請假回家上「大號」後,再回到公司繼續上班,不過也有其他網友緩頰「有人真的會認馬桶」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。