他泡麵裡加這一物稱「澎湖人日常」 眾人羨慕:感嘆城鄉差距

泡麵是許多人的最愛,想加什麼料就看自己的喜好。示意圖/ingimage
泡麵是許多人的最愛,想加什麼料就看自己的喜好。示意圖/ingimage

泡麵你會加什麼料?多數人都會加入青菜和蛋,也有人什麼都不加,就有網友在臉書PO出一張照片,只見一碗泡麵裡竟然放了4隻幾乎和鍋子一樣寬的小卷,還說這是「澎湖人的日常」,超浮誇的配料讓不少人看了口水直流,直呼「澎湖人的日常真是幸福」。

從原PO在臉書「家常菜」貼出的照片看到,鍋子裡除了泡麵和其他配料外,上頭還放了4隻幾乎和鍋子一樣大的小卷,小卷擺上去後幾乎快看不到下方的泡麵了,海味十足也幫單調的泡麵瞬間加分不少,原PO還註明這是「澎湖人的日常」。

超澎湃的配料吸引了逾4萬粉絲按讚,「簡單料理,就這麼澎湃,真是太幸福了」、「澎湖人的日常真是幸福」、「滿滿的小卷,這樣的泡麵我喜歡」、「羨慕澎湖人」、「住在都市的我,感嘆城鄉的差距」、「這麼的豪邁,令人羡慕」、「我們都只加個蛋就覺得很幸福了,澎湖人也太超過了吧!看起來很新鮮~流口水了」、「海味十足的泡麵,真令人羨慕啊」、「這麼霸氣的的泡麵,真羨慕」、「這個日常很可以」。

原PO在泡麵裡放了四隻小卷,讓不少人看了口水直流。 圖擷自臉書「家常菜」
原PO在泡麵裡放了四隻小卷,讓不少人看了口水直流。 圖擷自臉書「家常菜」

泡麵 澎湖

延伸閱讀

對花10紐幣吃泡麵的窮遊族沒興趣 紐國旅遊部長曝喜歡「高品質」遊客

澎湖高CP值海鮮餐廳!超鮮海膽蒸蛋、龍蝦泡麵霸氣上桌,保證一人一整隻龍蝦

中職/李振昌5度打翻泡麵 助總認為差在看管壘上跑者

老公七夕送「泡麵」 她打開超驚喜:10年婚姻就是不一樣

相關新聞

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

《台北女子圖鑑》吐槽點滿滿 史丹利提三點分析為何「炎上」

串流平台新劇《台北女子圖鑑》近期上架後飽受各方批評,評論幾乎一面倒表示劇情背景設定有問題、得罪台北人和台南人、與現況差距甚大。「熱血史丹利大叔應援團」昨晚(3日)發文分析,《台北女子圖鑑》究竟出了什麼問題才會導致「炎上」。

鄰居頂樓曬內衣她氣炸轟「佔空間」 網友譏:曬出你的丁字褲

曬衣服是家家戶戶都必做的家事,有些人選擇就近把衣服晾在陽台,有些人會為了讓衣物多照點陽光而拿到頂樓曬,但這可能也無形中造成鄰居間的紛爭。

爸搜出兒子藏「一包白粉末」氣炸 真相曝光眾人笑翻:緣散了

不少父母都很擔心子女學壞,因此從小就會特別告誡,賭和毒千萬不能碰。然而,日前一名男網友在臉書上發文,表示爸爸某天很激動地叫他趕快回家,並拿一包白粉逼問他,真相曝光後也掀起討論,不少網友笑喊「姻緣都被弄散了啦!」

「台北女子圖鑑」引熱議!他好奇以台中為題怎麼拍?網:華燈初上金錢豹版

改編自日劇「東京女子圖鑑」的都會成長劇「台北女子圖鑑」已開播,由於劇中誇大的南北差異與刻板印象,遭到不少網友批評。一名網友好奇,自己身為台中人再次被孤立,於是想問問「台中人現在在想啥?」,有網友也同時好奇,若改成「台中女子圖鑑」會如何拍,引起不少網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。