快訊

乘客嗶一聲就燒錢!北捷僅這2路線賺錢 蔣萬安面對錢坑

【早晨財經速解讀】半導體裁員號角 格芯裁800人、0050 0056成分股大換血

北溪管道炸毀之謎:追蹤俄國金雞母

為何公司活動必點披薩? 網指這3優點:超方便

網友點出辦公室訂披薩的優點是「好點餐、好分食、好收拾」。示意圖/ingimage
網友點出辦公室訂披薩的優點是「好點餐、好分食、好收拾」。示意圖/ingimage

不管是朋友辦派對或公司活動等,常見的食物都可聯想到披薩,一名網友就好奇是因為每個人都喜歡吃,還是只是吃氣氛居多,其他網友便表示披薩很好點餐、好分食以及沒吃完也好處理等優點。

原PO在PTT上以「真的有人是喜歡吃披薩的嗎?」為題表示,他不懂為什麼辦公室慶祝任何事都是吃披薩,大家也都沒意見,他很討厭傳統厚餅皮的披薩,感覺像在咬麵粉,再加上吃幾塊就飽了,但過沒多久又餓了,飲料經常會搭配汽水,導致吃完會很不舒服,他好奇「你們真的喜歡吃披薩嗎?還是也是吃氣氛居多?」

網友紛紛留言,「跟你一樣,長大吃其他餐廳薄皮的才開始喜歡吃披薩」、「沒有很喜歡,有芝心比較可以」、「蠻好吃的,只是吃到又乾又硬的皮會生氣」、「還好,真的吃幾塊就飽了」、「覺得很普通,但還是會配合大家吃」、「還好,也算吃氣氛,對我來講,披薩其實就是像麵包的食物」、「不喜歡+1,應該只是方便吧」。

有網友指出辦公室訂披薩的優點是「好點餐、好分食、好收拾」,「我個人不太喜歡,但如果是活動,披薩很好分食(計算總量),沒吃完也好處理」、「披薩不用一堆餐具,事後也好收拾,辦公室又不是居家環境,當然選簡單的」、「簡單方便而已,不然買漢堡還要一個個調查,買披薩就兩三種口味就完成了」、「方便、快速,連打包都方便,加熱再吃也行」。

派對

延伸閱讀

到全聯驚見詭異結帳法!真相曝光 網友:很討厭這種客人

朋友月薪4萬花9萬購入二手車 網曝這1原因必讓他後悔

男騎YouBike到台南被迫折返高雄 網揭「T跟U的差別」

國營跟公職哪種比較好? 網秒選:這種薪水可破百萬

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

最近天氣逐漸降溫,不少人都翻出冬季衣服禦寒。然而,就有一名網友PO文表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「還買這麼露,整個...

電梯按鈕「只有開門沒有關門」 他緊張問:那該怎麼辦?

大多數電梯的操作都很簡單,只要選擇自己要去的樓層,並且按下關門鍵就可以了。昨(3)日一名網友在臉書上發文,分享一台電梯裡面只有開門按鍵,他相當煩惱究竟該怎麼關門,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。