台灣高CP值韓式餐廳在哪? 網推這間吃完肚子脹三天

網友推薦一家韓式餐廳涓豆腐,「便宜好吃,點雙人套餐會飽到天靈蓋」。示意圖/ingimage
網友推薦一家韓式餐廳涓豆腐,「便宜好吃,點雙人套餐會飽到天靈蓋」。示意圖/ingimage

台灣有許多韓式餐廳都非常受歡迎,一名網友就推薦了韓式連鎖店家涓豆腐,他說,餐廳上菜雖慢,但是它的小菜可以吃到飽,再加上主餐的份量,一餐下來超級飽,其他網友也說「吃完肚子脹三天」。

原PO在PTT以「大家吃過涓豆腐嗎?」為題分享,他最近和朋友去吃韓式餐廳涓豆腐,主餐點了豆腐煲,但餐廳上菜較慢,小菜吃完四五輪了都還沒上菜,終於上主餐時又附了大碗紫米飯,全部吃下來超級飽。

網友紛紛留言稱讚,「好吃,小菜一直吃很爽」、「便宜好吃,點雙人套餐會飽到天靈蓋」、「雙人套餐兩個人完全吃不完,超飽」、「超飽每次去都要打包」、「豆類多多,吃完肚子脹三天」、「覺得還行,我去的那間上菜超快」、「便宜又可以吃超飽」。

但也有網友表示,「口味還行,但小菜是韓國餐廳的靈魂,雖然可以吃到飽但不道地」、「覺得最好吃的是吻仔魚飯,小菜不道地」、「我覺得每家涓豆腐都不一樣,我第一次吃文心秀泰的海鮮煎餅驚為天人,脆脆的!後來去吃中港新光三越,不行,那個煎餅太軟了」、「只有豆腐煲好吃,其他都太膩」、「價錢雖高但份量也對,所以其實就是吃粗飽」。

PTT

延伸閱讀

他點麥當勞玉米湯「料多到滿溢 」 網大讚:買到鍋底超幸運

他點七樣早餐只要85元 眾人見價目表暴動:台北根本不可能

這款早餐店漢堡包裝很有古早味 網友回憶:感覺裝什麼都好吃

電鍋這樣蒸地瓜、粽子表面不會太濕 放海鮮肉類還能集中精華

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

拒絕救援赴柬埔寨台人 全球反詐騙組織痛訴:救60人沒有一聲感謝

近來台灣人赴柬埔寨打工詐騙案件頻傳,多聽信高薪話數,一到當地卻慘遭暴力對待淪為「肉票」,引起警方高度關注並加強宣導。然而非營利組織「全球反詐騙組織」(Global anti scam org,簡...

媽媽好意將塑膠袋折成「三角形」 他崩潰:打開都不是我要的

隨著環保意識抬頭,不少人都會重複利用塑膠袋,不僅可以省下購買的費用,還可以減輕對地球的負擔。不過,日前一名網友在網路上發文,透露媽媽都習慣把每個塑膠袋折成三角形,導致自己難以分辨袋子的大小,而貼文曝光後也掀起討論。

樂事限量推出「洗手指機」 網友看了笑翻:超廢但好想要

懶是沒有下限的!台灣樂事日前發起抽獎活動,推出5名限量版「洗手指機」,每台價值2.1萬台幣,號稱是「懶人神器」。許多網友爆笑稱這機器「太廢」、「好垃圾」,提到其實用筷子和湯匙吃洋芋片已經不用洗手...

館長想追隨曹興誠「捐款國軍100萬」卡關 嘆:法律禁民間捐助

美國眾議院議長裴洛西(前譯波洛西)訪台後,中國在台灣周遭進行大規模軍演,聯電榮譽董事長曹興誠昨天(5日)宣布捐出新台幣30億元加強台灣國防,館長陳之漢表示自己看了大為感動,也想要跟進貢獻100萬,卻被法律卡關,他也呼籲政府可以開設管道,讓人民也能盡心盡力。

戰爭開打怎麼辦?網點名「1躲藏地」:絕不會被投彈

共軍4日起一連三天在我海域周邊實彈演習,首日對台灣北、南、東部海域發射11枚東風系列彈道飛彈,甚至穿越台灣上空,我國防部卻未公佈航跡、未攔截飛彈、未發布警報,引起不少人憂心,對此有網友好奇問,如果真的戰爭了,要怎麼辦?引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。