快訊

蔡總統曾致電協調防疫? 侯友宜:去年6月打的

北市幼兒園停課政策大轉彎 黃珊珊:家長及教師壓力大

「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年參拜時,一名網友的兒子許願,希望吃上100個甜甜圈。 圖擷自Twitter
新年參拜時,一名網友的兒子許願,希望吃上100個甜甜圈。 圖擷自Twitter

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少網友大讚可愛!

日本東京一名網友提及,新年參拜時,兒子許願希望吃上100個甜甜圈,當下讓原PO很訝異,不過,這名爸爸不但沒拒絕,還發揮創意實現兒子的願望。

利用3D立體列印技術,製作一個迷你甜甜圈的模子,然後在麵團上壓出直徑約1.5厘米的迷你甜甜圈。 圖擷自Twitter
利用3D立體列印技術,製作一個迷你甜甜圈的模子,然後在麵團上壓出直徑約1.5厘米的迷你甜甜圈。 圖擷自Twitter

原來,該名爸爸是一位設計師,他利用3D立體列印技術,製作一個迷你甜甜圈的模子,然後在麵團上壓出直徑約1.5厘米的迷你甜甜圈。下鍋炸後,100個迷你甜甜圈就完成了!

這名爸爸也表示,兒子吃的很開心,迷你甜甜圈不僅對健康沒有太大負擔,也能實現兒子的願望。網友們看到後,紛紛留言笑說:「大小很可愛」、「很有創意的爸爸」、「可以申請專利了」、「請問可以特製口味嗎?」、「看起來很美味!這是一個小而可愛的甜甜圈!」

日本 東京 專利

延伸閱讀

捷運遇個人物品霸佔空位 網友勸「不要開口比較好」

他問應該拿完年終就辭職嗎?網友:領到後馬上提辭呈

古早味配菜沒落?網友指「這1罐」家庭必備:萬用

媽吩咐買「歐阿」兒子竟拿「這個」回來 網友:傻傻分不清!

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

他細看「統一發票清冊」 發現中大獎者都有一現象

每兩個月對統一發票,是不少民眾熱衷的活動,只要中獎200元,也會感到小確幸,日前一名網友指出,他查看財政部2022年1、2月期的統一發票清冊後,發現中大獎的人都買低單價商品,貼文曝光後,也有許多網友分享自己的「幸運中獎過程」。

古早味紅茶關鍵在「這些原料」 在家就可做

台灣有許多飲料店,飲料的選擇也百百種,其中古早味紅茶受到許多人喜愛,有一名網友就好奇,「古早味紅茶的古早是什麼?」,引起不少網友開玩笑,「泡完都不洗的意思」,但也有人提供食譜。

日月潭第10個秘密 網笑:湖中「這寶物」超多撿不完

網路上最近很流行「關於我可能讓你很意外的10個point」,分享給許多人知道自己的小秘密,日月潭國家風景區粉專也跟上此潮流,揭密熱門旅遊景點日月潭少為人知的特色。

因顧慮沒邀又怕傷對方 網憂隱藏病毒:該和確診康復者吃飯嗎?

國內新冠肺炎疫情持續延燒,本土確診數連日飆破萬例,許多人身邊的親朋好友都不幸染疫。一名網友發文表示,自己的朋友曾經確診過,顧慮可能還有隱藏病毒存在,造成用餐期間的染疫風險。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。