一蘭排6小時「半夜2點才吃到」 鐵粉傻眼喊:再也不去了

有網友於臉書社團PO文,日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。 圖/《爆廢公社》
有網友於臉書社團PO文,日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。 圖/《爆廢公社

一蘭拉麵至今已登台4年,前陣子更在台中設分店,引起許多粉絲慕名朝聖。然而近日有網友於臉書社團PO文,表示日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。除此之外,他更看到店內有兩排位置被拉著布幕,但卻不讓客人入座,讓他不禁質疑「生意很好為何還要把位置封起來?」

原PO在《爆廢公社》上發文指出,自己非常喜歡吃一蘭拉麵,便臨時起意在4日晚間8點左右想說去排看看,沒想到剛到台北本店抽到號碼牌時,被服務人員告知要等3小時以上,但當他等了3小時後再到現場看,前面居然還有幾百號,最終竟在5日凌晨2點12分才終於吃到,但在等了將近6小時後,最終只花10分鐘就吃完。

他也補充道,該店只有60個位置,但當天他進入店內時卻看到有兩排的位置被工作人員拉著布幕,不讓人入座用餐,以至於至少少了將近20個位置,便讓他質疑「不太懂生意好到炸但還把位置封起來的概念」,更表示「這應該是我最後一次去吃一蘭了...真的太久了!」

此文一出,網友們紛紛留言表示,「6小時我真的理解不能」、「浪費6小時的生命,只得到10分鐘的感覺」、「吃東西如果知道要等半小時以上,我根本不會等」、「為了吃碗麵被人潮給虐待,下個街口雞肉飯吃一吃回家睡覺比較實在」、「其實還有更好吃的連排都不用排」、「排下去一蘭變堵爛,那個圍座位應該是所謂的飢餓行銷,讓你有一位難求感」。

一蘭 拉麵 爆廢公社

延伸閱讀

胡椒去中藥行買才專業? 內行曝1關鍵:拿起來聞就知道了

他這樣吃臭豆腐遭友人嫌棄 老饕反讚「內行人吃法」

走道裝監視器盯員工如廁時間 網論戰「鬼島公司太沒人性」

他問「車位比房子大」是什麼感覺? 網曝1關鍵原因:增值40萬

相關新聞

年菜哪道「先不要」? 網一致認同:最討厭吃這道

過年圍爐倒數,許多人都預定好年菜,準備一家團圓共享,每道菜色都有吉祥的涵義,但有些人可能比較挑嘴,有些菜不喜歡吃,日前就有網友指出,過年期間他最討厭的菜是「長年菜」,好奇問大家最討厭的年菜是哪道?

媽吩咐買「歐阿」兒子竟拿「這個」回來 網友:傻傻分不清!

相較以前,現今台灣年輕人不太熟悉台語。一名網友提及,媽媽叫他去買「歐阿」,便去市場買了一袋蚵仔回家,怎料買錯了,真相曝光後讓不少網友表示「我也是,傻傻分不清楚!」

萬物齊漲!手搖飲價格也回不去了 網議「忍受底線」:再貴就喝水

近來餐飲價格紛紛調漲,讓民眾大喊吃不消,薪水沒漲物價一直漲,都不知道該怎麼生活下去了。其中大家的「小確幸」手搖飲,價格也從平價到可以等於一個便當的錢,網友抱怨巷口的700cc綠茶從原本20元,一路漲到現在35元,「已經買不下去了」,也好奇網友對手搖飲的「忍受底線」是多少,馬上掀起討論潮。

老人家怕副作用不敢打疫苗 網建議3方法

本土疫情升溫,疫情指揮中心宣布可以施打第三劑疫苗,不少民眾為加強免疫保護力,紛紛預約接種疫苗,但仍有少部分族群擔心不良反應,仍不敢打第一劑疫苗。日前一名網友表示,自家的爺爺奶奶不肯接種疫苗,但Omicron傳染力更高,他很擔心老人家沒有保護力。

餘溫暖暖包別急著丟 擺衣櫃鞋櫃還能除濕除臭

天氣越來越冷,許多人除了多加件衣物之外,還會使用暖暖包來驅寒。而暖暖包用過之後,經常都是直接進垃圾桶,不免有些可惜。最近日本媒體,就分享了使用過的暖暖包,還能有什麼樣的功能。

《華燈》還有多位「一線明星」將出演?網友嗨翻:最猛華劇

華劇《華燈初上》藉演員優秀的演技、引人入勝的故事線,前兩季播出就受到熱烈討論,第三季也讓戲迷期待,紛紛猜測最後的兇手究竟是誰。不過,卻有網友發現《華燈》維基百科頁面中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。