快訊

東吳大學城中校區緊急篩檢662人 採檢結果出爐

明天補班是補哪天?網說答案傻眼:原來只放到這!

萬聖變裝3男童扮「航運股」讓大人怕爆! 網笑翻:不敢不給糖

萬聖節即將到來,許多爸媽絞盡腦汁為孩子們準備合適的「奇裝異服」。示意圖/Ingimage
萬聖節即將到來,許多爸媽絞盡腦汁為孩子們準備合適的「奇裝異服」。示意圖/Ingimage

萬聖節即將於周末到來,許多家長都絞盡腦汁,精心為孩子準備最獨特的變裝打扮。一名爸爸就分享,自己今年為小孩做出一套「連大人都會害怕」的造型,創意滿分的照片曝光後,讓許多網友紛紛大笑「真的可怕」、「這我一定給爆糖果」。

一名網友在ptt發文分享,自己在臉書社團「家有男孩崩潰日常」看見一則相當逗趣的貼文,並附上文章截圖。只見有位爸爸分享照片,三個小孩身上都戴了一塊有著個股走勢的黑色紙板,並分別寫著航運股中的「萬海」、「陽明」與「長榮」。

再仔細一看,除了身上看板之外,孩子的手臂也有細節設計,只要孩子舉起手臂,就會出現紅色K棒(代表股價漲勢),若將手放下則會變成綠色K棒(代表股價跌勢)。這位爸爸更在貼文幽默寫下「幫你們做一個連大人都會怕的造型」、「不給糖就跌停」。

一名爸爸打造「航運三雄」變裝造型。圖擷自ptt
一名爸爸打造「航運三雄」變裝造型。圖擷自ptt

創意造型讓網友看了紛紛笑回「天啊真的可怕,有夠好笑」、「超過100分」、「這太有梗,我還不推爆」、「真的笑死,不要牽拖到小孩身上啦」、「好聰明,是小孩跟大人要糖,當然要弄個大人看得懂的造型」、「這我一定給爆糖果,拜託手別放下」;但也有一些網友建議「萬聖節還是讓小朋友覺得有趣才有意義吧」、「這只有大人才懂」。

萬聖節 長榮

延伸閱讀

她到菜市場買食材...老闆娘丟3字拒收「5個1元」 同行給答案了

別急著花!女爽用五倍券卻漏看「1重點」 崩潰喊:差點破產

海邊撒亡父骨灰!突然一陣詭異大風 她竟將「爸爸吃下肚」

萬聖節拚創意!孩化身瓦斯桶 網看「瓶身警語」笑翻:超貼切

相關新聞

便利商店看板「比別人長一倍」引熱議 店家解釋設計原因

便利商店不只為生活帶來許多方便之外,明亮而醒目的看板,往往也成為顯眼的地標。而在日本,有網友發現部分便利商店的看板,更是有著相當特殊的長度,讓人不禁好奇,究竟店主為何以使用如此設計的看板。

男周吃6次嘆「不懂女生為何愛約吃火鍋」 網列出6關鍵

台灣人是出了名的愛吃鍋,一年四季火鍋店始終生意興隆。一名網友在臉書社團「靠北女友my girl」發文表示,很好奇為什麼女生這麼愛吃火鍋,不管什麼種類的約會總是「約吃火鍋」,此文一出,引發網友熱烈回響。

南韓人都這樣切芭樂!台灣網友震驚 混血兒揭「日本也是」

芭樂「家常切法」大不同!台灣長輩通常會對半切開,再以中心為軸做散狀切法,不過有台灣網友在社群看到韓國友人曬擺盤照,卻是平行切片,令不少網友驚訝...

參加前公司尾牙...主管突開口「分擔費用」她傻眼:不是免費?

每到年末,上班族最期待的就是尾牙及年終獎金,雖然疫情來勢洶洶,已經有多家公司取消或是改成線上形式舉辦,但還是有些公司決定照常。近日有一名網友分享了自己去吃前公司尾牙的心得,她表示自己受邀出席,卻在散會後被要求付費,「整個超傻眼」。

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

溏心蛋食譜百百種,有網友在臉書社團傳授「夢幻溏心蛋」食譜,光滑的蛋白搭配濃稠的蛋黃,網友看了大喊「收藏!」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少大讚!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。