送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

一名外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。 圖/ingimage
一名外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。 圖/ingimage

疫情期間,許多民眾減少外出活動,透過外送平台解決三餐,有些人則因無法團聚,改叫外送給予親友驚喜。然而,近日有外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現一名女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。

該名外送員在臉書社團《外送師ㄟ543》發文表示,接到一筆訂單,客人說要幫他老婆唱生日快樂歌,「但我一進辦公室,就有個女主管在罵人,而且罵超兇,害我不敢出聲,搞得我好像是員工」。

原PO接著提到,「櫃台看到我就幫我叫客人取餐,結果就是那個罵人的女主管」,對方罵到一半便臉很臭的走向他,外送員告知「妳老公要我唱歌,祝妳生日快樂~祝妳生日快樂」,其他員工見狀也跟著一起唱,唱完後,女主管尷尬地笑說「好啦好啦,大家回去工作」。

這讓原PO不禁笑呼「我好像改變了大家被挨罵的命運,以後有人自知會被主管罵,就叫外送幫忙解圍也是不錯的選擇喔」。貼文一出,網友紛紛回應「真的是幫大家化解危機」、「你很有勇氣,代表被罵的員工們感謝您」、「員工:謝謝你救了我們」、「神救援」、「好有畫面」。

外送員 美食外送

延伸閱讀

他問大家領到五倍券買什麼? 網狂推「這兩類商品」很實用

放門口綠色外送箱!外送員照辦卻遭投訴停權 照片笑翻眾人

惡搞外送員?女大生半夜叫72包衛生紙 校方:應誤會

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

相關新聞

夏天沒用完的防曬油別丟 靠它輕鬆去除貼紙痕和油性筆跡

夏天時,許多人可能會準備好防曬油,好應付火熱過頭的陽光。如今天氣轉涼,沒用完的防曬油只能收起來,雖然可以等到明年再用,但也可能就這麼忘在某個角落,且還有變質的風險。其實防曬油除了防曬以外,日本媒體「grape」最近還分享另一個妙用,還能夠去除撕去貼紙殘留下來等等的痕跡。

日書法家讓26英文字母「全變貓咪」 太可愛網友跪求:幫我手機安裝!

貓咪可愛的模樣,受到不少人的喜愛。因此有時為了讓東西看起來更可愛,經常也會以加入貓耳、貓尾巴的方式設計。最近就有一位日本藝術家的作品,發明了一套用貓咪造型設計的文字,得到了許多迴響。

飯店房間多1特殊床引網猜測「修行打坐用?」 內行解答用途

許多人都有出外在民宿、飯店、商旅等住宿的經驗,而大多旅宿房間的配置都大同小異。不過,近日有網友就指出,自己入住某旅宿時,發現房間角落有張「紅色小床」,且上頭空無一物,既不像置物處、也不像睡覺用,讓他好奇問道「用途到底是什麼?」貼文引發討論。

影/工程師爸把玩具盒變機器人 「六隻電動腳」激發孩子更愛收拾

小孩子做事情,經常會把東西弄得到處都是,即使耳提面命要孩子們好好收拾,也可能不見成效。不過最近有位日本網友,就利用一種方法,想辦法讓孩子們有了自動自發收玩具的行為。

冰淇淋掀蓋見「凹陷大洞」 內行一看秒讚:能買到超幸運

購買商品時,最擔心回家拆封才發現有瑕疵或異狀,不過有時「異狀」並不代表商品一定有問題。一名網友日前從美式賣場好市多 (Costco)買了一桶冰淇淋,打開後看見中間有個明顯凹洞,讓他覺得有些怪異,沒想到照片曝光後,網友卻紛紛直呼「很幸運」,話題引發討論。

啥意思?徵才看板寫「不要散仙」他看攏嘸 內行秒懂曝正解

不少店家為徵得適合人才,會依據需求開出基本條件,對此,就有網友發現一間早餐店的徵才看板上寫著「不要散仙」,讓他好奇發問「散仙是什麼意思?」掀起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。