快訊

直播/連假首日增48例確診!本土+15、境外+33 無死亡個案

絕美婚紗照公開! 吳姍儒老公正面曝光 顏值超高不輸藝人

放門口綠色外送箱!外送員照辦卻遭投訴停權 照片笑翻眾人

一名外送員抱怨依照客人的指示把餐點放到「綠色外送箱」,但卻遭到投訴。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」
一名外送員抱怨依照客人的指示把餐點放到「綠色外送箱」,但卻遭到投訴。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」

外送已成為民眾生活中不可或缺的服務,而外送員也因為接單多,碰到奇奇怪怪的狀況也不少,一名外送員在臉書日前送餐時,依照客人在備註中的指示將餐點放到「指定位置」,沒想到事後卻遭投訴停權,讓他生氣又無奈,不少人看了照片全都笑翻

原PO在「外送員的奇聞怪事」貼出訂單的截圖,只見顧客要求送達後將餐點放在門口右下角有一個「綠色外送箱」就可以了,他依照指示抵達地點後,看到門口有一個綠色的垃圾子母車,沒想到他將其當作是客人所指定的外送箱,將餐點放在上面,卻因此遭到客訴。

原PO抱怨是顧客自己說要放「綠色外送箱」的,怎麼他照做後,對方竟跟外送平台客服回報投訴,害他遭到停權7天,忍不住氣得大罵。

照片曝光笑翻眾人,「沒毛病,顏色是對了」、「人才啊!國家真的需要你,加油」、「那叫子母車,不叫外送箱啊」、「呃,就算是客人備註我也不會放在那上面」、「要是我也是投訴你」、「這外送箱有點大,樓上感覺大通舖」、「這個外送箱可以放滿整棟大樓的外送,只是可能不太好取餐」。

還有住戶PO出另一個角度的照片,只見門口地上有一個小紙箱,但外觀顏色並不是綠色的,反而像水藍色,讓這名住戶開玩笑地說「住到現在才知道,原來一直以來我都搞錯外送箱了!難怪我有時候點得多都覺得外送箱很擠,原來是我的外送員放錯了,他沒看到大的」。

當地住戶PO出另一個角度可以看到門口地上有一個小的紙箱。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」
當地住戶PO出另一個角度可以看到門口地上有一個小的紙箱。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」

外送員

延伸閱讀

影/汽車突然鬼切擊落外送員 駕駛下車先飆罵打人

「錯在哪?」幫小孩洗澡無法下樓取餐 請外送員送上樓竟遭嗆

惡搞外送員?女大生半夜叫72包衛生紙 校方:應誤會

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

相關新聞

年度事件大回顧 這些產業最受矚目!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近一年內各話題事件的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的年度十大熱議代表事件以及十大熱議代表產業網路聲量排行。

超莊嚴!老闆年終送佛跳牆 一盅盅寫名放櫃子員工傻眼

「佛跳牆」是過年期間桌上必備的佳餚之一,不過有一名網友卻抱怨過年前老闆送員工每人一盅佛跳牆,還幫忙放在置物櫃裡,可是造型和放的地方卻讓人怎麼看怎麼怪,照片PO上網後也笑翻一票人。

從頭坐到尾!她愛搭捷運不下車 理由曝光網驚:我不敢

大眾交通工具是不少人通勤的選擇,尤其捷運快速又方便,不過鮮少有人搭捷運不下車,有一名女網友分享自己特殊習慣,她假日喜歡搭著捷運從頭坐到尾,來來回回好幾趟,貼文引起不少人熱烈討論。

「出門吸收貝多芬」正妹打卡笑翻眾人 網吐槽:打莫札特疫苗壓驚

出遊拍照打卡可以記錄美景和回憶,是現代人必做的事,但或許是科技太方便,導致不少人用字遣詞容易出錯,成為笑柄。有網友在臉書轉貼他人的貼文,只見幾名年輕男女出遊,但附註文字卻寫著「幾百年沒出門吸收貝多芬了」,讓人看了捧腹大笑。

彩券行店員曝中獎秘訣 結尾惹眾人爆笑:很派!

農曆春節即將到來,民眾也紛紛到彩券行報到,期盼自己刮出下一個頭獎,網路上也有許多「幸運號碼」、「中獎秘訣」。日前一名家裡開彩券行的網友指出,以他幫忙賣彩券幾十年的資歷,發現「刮刮樂的重大秘密」,不藏私且保證「讓你新年快樂」,貼文曝光後,引發網友熱議。

這是山竹?她PO網分享奇特水果照 老饕秒認:營養又好吃

台灣號稱「水果王國」,各式各樣不論是本土或者是進口的水果,應有盡有,一名女網友在臉書上PO出一張特殊水果的照片,奇特的外觀和果肉讓她不禁好奇想問「這是什麼?水果嗎?」不少老饕馬上認出這是「牛奶果」,還大讚營養又好吃。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。