快訊

北市已規劃防疫升「2.5級」SOP 有狀況就公布「春節做法」

賠更多!太陽花國賠案 二審判北市警局要賠近141萬

為愛女打造「禰豆子的箱子」暖爸背完哭哭:炭治郎你太厲害

在日本熊本縣阿蘇有位菜穗小妹妹,許願要「禰豆子的箱子」,老爸竟然真的親手做了箱子背她散步。 圖/擷自推特
在日本熊本縣阿蘇有位菜穗小妹妹,許願要「禰豆子的箱子」,老爸竟然真的親手做了箱子背她散步。 圖/擷自推特

日本人氣動漫《鬼滅之刃》動畫最近又在日本熱映,再掀話題。在日本熊本縣阿蘇有位菜穗小妹妹,一直是《鬼滅之刃》小粉絲,她向老爸許願要「禰豆子的箱子」,老爸竟然真的親手打造她專屬的箱子,網友大呼好羨慕。

《鬼滅之刃》女主角禰豆子因為滅門意外變成「鬼」,她白天怕陽光,總躲在特製的箱子裡讓哥哥炭治郎背著走。禰豆子萌妹的外型,加上溫暖守護哥哥的特質,讓這個角色很受歡迎。

菜穗小妹妹向老爸許願,想要《鬼滅之刃》裡「禰豆子的箱子」,平常就會做木工的老爸有求必應,打造專屬箱子,箱子還貼上女兒的名字「菜穗」。老爸把女兒裝進箱子,神還原《鬼滅之刃》炭治郎背著禰豆子到處跑的經典場景。

老爸背著菜穗在鄉間散步,並將開箱照上傳到推特。他po文表示女兒超興奮,時不時探出頭,「恥度」比較低的媽媽還叫女兒要低調:「好害羞,妳不要探出頭啦!」而小菜穗體重已達16公斤,再加上箱子重量,也讓老爸氣喘吁吁,直呼「腰痛到不行了,炭治郎你也太厲害了。」幽默言語更是笑翻網友。

菜穗小妹妹躲在專屬箱子裡,模樣超可愛。 圖/擷自推特
菜穗小妹妹躲在專屬箱子裡,模樣超可愛。 圖/擷自推特

超萌的開箱照,獲得超過7萬位網友推讚,「爸爸人很好」、「為了女兒這麼努力的父親太厲害了!」「多燦爛的笑容」、「最棒的爸爸和女兒,好療癒」、「爸爸好帥」、「一點也不丟人,會是地方很受歡迎的爸爸」、「女兒長大了會是美好回憶」、「「還有刻上名字超棒的」、「禰豆子進箱子會變小變輕啊,不然你可能要練一下全集中呼吸」。

鬼滅之刃

延伸閱讀

「俗女2」完結重溫全套「鬼滅之刃」最強續篇登場

到底叫QQ蛋還是地瓜球?老饕吃出心得神解析「真的不一樣」

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

大白熊犬「每天都在長」才4個月就和主人同尺寸 網驚:超大隻

相關新聞

統一發票又沒中!他怨「換雲端發票都槓龜」 網友點出問題

昨天統一發票開出110年11-12月份中獎號碼,幾家歡樂幾家愁,有網友抱怨他自從換了雲端發票後就再也沒有中獎了,網友秒點出問題。

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

她封台灣為「美食發明家」 眾人大推這一味是最佳美食組合

台灣是出了名的美食寶島,從北到南的獨門佳餚數不勝數。日前一名網友在「Dcard」讚嘆台灣有許多必吃的美食組合,並分享她近期吃的「酸菜配牛肉麵」,大呼:「真的太搭!」,引起網友熱烈討論。

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰「房東為了租我們才換新的馬桶。」

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

年節將至,許多民眾因疫情打亂了原本的返鄉計畫,也有不少人擔心大規模的人口移動會加速病毒的傳播。胸腔暨重症專科醫師黃軒今提出「4項返鄉防疫建議」,提醒民眾在過年團圓之餘仍兼顧防疫,確保自身安全。

影/好夢幻!京都古色雪景後製「時光倒轉」 美如奇蹟魔法

日本近來許多地區大雪紛飛,雖然有時會造成民眾的不便,不過美麗的雪景,多少也增添了一些夢幻的色彩。最近一位日本網友,就分享了一段雪中的京都影片,引起許多網友的迴響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。