快訊

台中男打完AZ第二劑 5天後「咳嗽、劇烈嘔吐」送醫不治

冒死神秘的天龍特攻隊?西班牙「火山等死狗」獲救

店員幫夾茶葉蛋上有突起黑圈 網友大讚「這才好吃」

原PO分享自己買到的茶葉蛋,引起網友討論。圖擷自Dcard美食版
原PO分享自己買到的茶葉蛋,引起網友討論。圖擷自Dcard美食版

超商食品包羅萬象,其中包含原本可以自助取用的茶葉蛋,不少人會根據色澤、蛋殼是否破裂等外觀判斷茶葉蛋是否入味。但因為疫情關係,現在茶葉蛋須由店員幫忙夾取,拿到的蛋是否入味全憑運氣。近日就有網友在Dcard分享自己拿到的黑色茶葉蛋。

網友在Dcard美食版以「現在超商不能自己夾蛋,店員夾這種覺得超好吃!」為題,分享店員幫自己夾的茶葉蛋,只見圖片中的蛋已經滷到裂開,裂縫處有著「黑色圈圈」,可以看見裡頭的蛋黃。

原PO表示「其實我一開始也不敢吃啦!但之前聽說這種很好吃,我才想說吃看看想不到真的意外的好吃,跟我以往自己夾的還好吃。」

網友看到照片後分成兩派,一派覺得「看起來很噁」、「如果店員夾這種的給我,會覺得很雷耶」,更建議原PO「可以投訴喔!然後他們區經理有跟我聯絡,請我到原店補償我,我買1顆,店員補我3顆」。不過另一派網友則表示「我都故意夾這種的,很入味很好吃」更有超商店員留言「這種蛋是煮之前敲太大力導致蛋白溢出才會長這麼醜,但說真的這種真的超入味的!」

茶葉蛋 Dcard 超商

延伸閱讀

面試時該問什麼問題? 他曝最後問這題「保證被錄取」

做工薪水低?過來人曝「真實薪資」笑稱:夠用就好

台連鎖早餐「美而美」進軍美國 網指經典品項:要加註警語

弟弟當外送員想勸改找正職 她見收入崩潰「賺比我多」

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

全聯宣布併購大潤發 網笑:福利熊帝國來了

全台量販店龍頭家樂福、大潤發近期紛紛傳出求售,全聯福利中心昨宣布,將收購大潤發量販店,預計明年中完成;未來大潤發品牌是否繼續保留,全聯表示,將待主管機關核准後,進一步討論。不過此消息拋出後,不少網友都感嘆,撿便宜的選擇恐又少了一種。

救護車貼詭異圖案?他不解「2條蛇」涵義 內行揭:其實用錯了

提到救護、醫療相關的標誌時,許多人第一時間都會聯想到紅白組成的十字符號,但其實除了十字之外,另有其他常用來代表醫療涵義的標誌。近日就有民眾發現,救護車上貼了有些詭異的圖案,看起來是兩隻大蛇纏繞一支棍棒,讓他看了相當困惑,話題曝光後,引來其他網友熱烈討論。

跟風買《魷魚》公仔!她收到實品嚇傻 網笑翻:比原版還驚悚

Netflix的南韓影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,討論度居高不下,劇情相關的周邊商品也隨之推出。有位女網友就分享,自己購買了劇中「123木頭人」出現的玩偶造型公仔,沒想到實際收到商品後,卻讓她驚嚇不已,貼文引起熱議。

柿子用「烤」的更香甜!柔順口感如卡士達醬 搭奶油更絕配

柿子是秋天的食物,如今天氣逐漸轉涼,市面上的柿子也漸漸多了起來。然而除了直接食用以外,許多人或許不知道柿子另外還能夠用烤的加熱,讓柿子美味程度更上一層樓。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。