他組球框畫場地花三天打造「超狂籃球場」 網羨:缺隊友嗎

一名網友發文分享,他於賣場購買籃球框架後自己動手組裝,更大費周章在空地上畫出籃球場,在自家打造私人籃球場,貼文一出羨煞大批網友。圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說
一名網友發文分享,他於賣場購買籃球框架後自己動手組裝,更大費周章在空地上畫出籃球場,在自家打造私人籃球場,貼文一出羨煞大批網友。圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說

疫情期間,戶外的運動場所全數封閉以避免群聚,讓許多熱愛運動的民眾直呼悶壞。近日一名網友便發文分享,他於賣場購買籃球框架後自己動手組裝,更大費周章在空地上畫出籃球場,貼文一出引起網友熱議。

原PO於FB社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,他在文中說明在好市多買好籃球架後,「花了六個小時組裝,花了兩天畫球場。」他也自豪貼出成品照片,圖中可見鄉間道路旁的一塊空地架設著嶄新的籃球框架,地板更漆上各式顏色打造自家籃球場。文末原PO興奮直呼「終於可以好好打球囉!」

貼文一出引起大量關注,羨煞許多網友,「有缺隊友嗎?」、「我缺少的不是那籃球架⋯是那籃球場地啊」、「畫場地也太厲害了」、「好任性的球場啊」、「我聞到財富自由的味道」、「土豪!為了打球買個球框,為了放球框買塊地、蓋個球場,再來要準備建個體育館來遮風避雨,土豪的生活不是我們可以想像的」。

也有網友貼心提醒原PO要注意颱風動向,避免剛組好的籃球框直接泡湯,「過兩天颱風記得收好喔!」、「颱風要來了!記得要先收起來」。

疫情 好市多 Costco

延伸閱讀

好市多線上購入「咖啡豆」女開箱後臉綠:真的忙壞了

好市多熊玩偶如何洗? 她秀創意一招「變熊皮」:好洗又好玩

同事請假理由:疫苗先鋒、高醫一日遊 網笑翻:公司還缺人嗎?

2大媽好市多挑烤雞「一舉動」網友傻爆眼:要看牠斷氣沒?

相關新聞

這才是寶寶圍欄的「正確用法」? 網笑:很多爸爸都這樣用

寶寶圍欄的功用,讓人想都想不透!追根究柢,都是因為沒什麼可以關得住寶寶啦!在孩子心中,根本沒有「圍欄」的存在。

奧運什麼比賽最該被取消?內行點名「這兩項」運動項目

東京奧運的各項比賽正如火如荼的進行中,精彩的賽事都讓許多坐在電視機前的觀眾一起緊張,對此,便有網友認為奧運許多項目都已經有其他熱門的比賽,反而在奧運時不受關注,便讓他好奇的疑惑「值得取消的是哪一個?」

北美台式早餐店撞名美而美 集團澄清:不擔保產品品質

美國加利福尼亞洲近期出現一家台式「美而美」早餐店,蛋餅、奶茶售價皆超過新台幣100元,引起大批網友熱議,質疑該店就是台灣的美而美公司,對此,美而美餐飲連鎖企業集團近日發聲明澄清,強調該早餐店非集團經營,不擔保其產品和服務品質,釐清不必要的誤會。

醫生整理「看奧運前必做8件事」 引千網友暴動:我心律不整!

東京奧運的各項比賽正如火如荼的進行中,精彩的賽事都讓許多坐在電視機前的觀眾一起緊張,對此,就有一名ICU醫生陳志金則在臉書上盤點看奧運賽事前必做的「8件事」,引起近千名網友回應贊同。

小戴逆轉勝整條街暴動!引網憶「13年這場賽事」:大家一起吼

世界球后戴資穎昨(30)日在東京奧運出戰女單羽球8強賽事,面對的對手是泰國的依瑟儂(Ratchanok Intanon),最終在第三局贏下比賽,成為台灣首位勇闖奧運4強的女單選手。而這場比賽也讓一名網友分享「小戴每得一分都能聽到很多家鄰居大喊」,這也讓他不禁感嘆「不知道多久沒有這麼感動過了」,話題曝光後更釣出大批網友回憶起經典賽事。

各國醫療職人劇,網友熱議清單推薦!

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤全台「醫療劇」話題近一個月的網路聲量,帶您了解網路上大家對醫療劇的關注焦點,以及網友熱議的日韓美醫療劇有哪些。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。