快訊

教育部道歉了!81校、2.5萬筆學檔資料遺失 持續搶救中

連日0案例有望分區降級? 陳時中回應了

想帶女友到美食天堂過夜約會被勸退 台南人曝「這場面」:有夠恐怖

販售美食小吃的攤商示意圖。圖/ingimage
販售美食小吃的攤商示意圖。圖/ingimage

台南被譽為美食之都,著名的「育樂街」及「國華街」更是許多遊客必會朝聖的美食景點。近日,就有一名男網友期待著明年餐廳開放內用時,一定要安排一場約會旅行,和女友到育樂街和國華街享用美食,但在地人一句話點出美食天堂的「恐怖災難」,當場粉碎美夢。

這名網友在PTT八卦版發文狂讚,「住台南的育樂街與國華街,很爽吧!」,原來,原PO認為這2條街是台南的「美食戰區」,許多遊客朝聖的超級店家駐點此處,「有牛肉湯、棺材板、魷魚羹和肉圓,『每天吃、吃到飽』,住在這裡很愉快」。原PO也許願等到明年應該就會開放內用了,到時候一定要安排行程和女友到台南美食街過夜約會,「吃完就是去商務旅館2000元,爽就推!」。不過,原PO美好的計畫卻被一大票台南網友給當場粉碎。

文章曝光後,許多在地人紛紛勸退原PO,「讀成大的時候根本不會想去國華街」、「育樂街那邊都是賣學生的,東西便宜大碗,但很多都不怎麼樣,也很多地雷好嗎?」。其中,更有人指出恐怖原因,「消毒那天你到街上去看看...」、「育樂街平常就一堆蟑螂老鼠在地上竄,遇上噴藥就『超級精彩的』」。原來,許多在地人都認為,雖然2條街確實賣了許多美食,但也因此會有許多蟑螂、老鼠出沒,尤其在街道消毒時的場面更是令人感到可怕。

PTT 老鼠 蟑螂 夜市

延伸閱讀

水蜜桃百分百吃法 這兩刀劃對地方「完美去籽」不浪費

電扇吹不涼?她拆開一看「鼻子都癢了」 網驚:出土文物嗎

她曝點外送省運費「1撇步」 網歪樓急勸:遲早會得病

外送員致電頂加男取餐「結果孕婦下樓」 原因曝光網讚:給她小費

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

影/「陪」爸媽結婚靜不住 3歲兒突當眾「翻跟斗」逗笑全場

小孩子們活潑好動,不受現代繁文縟節拘束。有時在一些場合唐突的動作,雖然可能造成困擾,但偶爾也會顯露出可愛純真的一面。最近日本瘋傳一段結婚典禮的影片,更是顯示出這一點。

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

奇葩設計!洗衣服得穿越「峭壁窄道」 網驚呆:踩空直接投胎

許多民眾在規劃室內裝潢時,都希望將空間效益發揮至最大,但有時也得考慮實用度、外觀以及安全性,避免入住之後感到不適。而近日網路就流傳一張相當奇葩的格局設計照,洗衣機擺放在一條狹窄通道前方,下方則是不見底的樓梯高台,引起網友熱議。

高校女神選拔中!「她」票數輾壓眾選手 網笑翻:真.女神

由台灣高中生網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」22日展開投票,將於10月7日選出最高人氣的冠軍少女。不過,有網友發現,目前票數位居第一的選手,竟是來自建國中學的男學生,引起熱議。

孫曬照大讚86歲爺爺修長「網美腿」 網見一點不妙:建議做檢查

人隨著年紀漸長便無法阻止膠原蛋白流失,再經過家事、工作的洗禮,故觀念中老人的手腳粗糙、皮膚皺起,充滿歲月的痕跡。不過有網友曬出爺爺「堪比網美」的白嫩雙腿,讓眾人大為震驚,不敢相信這雙腿屬於86歲的老人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。