外送員致電頂加男取餐「結果孕婦下樓」 原因曝光網讚:給她小費

外送員示意圖。圖/ingimage
外送員示意圖。圖/ingimage

三級警戒期間,許多民眾不敢出門,紛紛改訂外送,但究竟要不要將餐點送上樓常成為討論話題。日前就有外送員PO文表示,一位住在頂加的男客人訂餐,結果取餐的竟是一名孕婦,外送員得知原因後,忍不住直呼「我可以幫妳拍張照表揚一下嗎?太稀有了」,掀起網友熱烈討論。

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文表示,近日接到一筆訂單,抵達送餐地點後致電顧客,住在頂樓加蓋的男客人表示會下樓拿餐,莫約2、3分鐘後,下來的竟是一名孕婦,原PO好奇詢問「怎麼不是接電話的男生下來拿?」

女客人透露「我快生了,要多走樓梯多運動才會好生,孕婦下來拿很奇怪嗎?」原PO回覆「我第一次遇到頂加還下來拿的!我可以幫妳拍張照表揚一下嗎?太稀有了」,而對方也欣然答應,還開始整理頭髮和衣服,讓外送員大讚她是「本年度優客第一名!」

貼文一出,網友紛紛留言回應「這個客人值得外送員給她小費」、「你有沒有包個紅包給客人」、「被你講得我好想送雞湯給她補一下了,太感人了」、「頂加下來真的沒見過」、「遇到天使級客人耶,這種好客人只能說祝她順產囉」、「這個要家人陪著下樓吧,不然真的很危險」。

有外送員發文表示,一位住在頂加的男客人訂餐,結果取餐的竟是一名孕婦,得知原因後,讓原PO忍不住大讚她。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事
有外送員發文表示,一位住在頂加的男客人訂餐,結果取餐的竟是一名孕婦,得知原因後,讓原PO忍不住大讚她。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事

外送員 孕婦 三級警戒

延伸閱讀

他想開40年前冷氣涼快一下 網揭「驚人代價」:千萬不要

外送員稱最怕氣泡飲封膜被戳洞 內行人曝真相:沒洞更精彩

訂便當竟收到冰品!外送員送錯餐點 一句話讓眾人傻眼

外送備註寫7樓 6樓住戶見狀「超毛驚喊」:快下來

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

愛吃猴腿?他曝小二考卷藏「亮點」 網笑翻:果然是阿嬤帶大

不少孩子因父母工作忙碌,平時多由祖父母照顧,而有些長輩因習慣使用台語對話,說起一些特定中文詞語時,帶有特殊發音。近日有網友就分享一張國小二年級學生的國語考卷,其中,孩子在試卷中的注音作答,展現出濃厚的「台灣國語」風格,讓網友們看了紛紛笑翻。

急診醫師自曝一年「挨8針疫苗」 列清單喊:幫忙國家清庫存

國內加速提升新冠疫苗涵蓋率,許多人持續盼望能夠盡早完成兩劑接種,不過,其實除了新冠疫苗之外,還有防止其他疾病的各種疫苗,民眾若有相關需求,同樣也能考慮接種。一名急診科醫師就分享,自己今年已經「挨了8針」,引發關注。

買乳液拿到試用瓶 她自嘲太蠢網笑:結帳怎麼刷得過?

通常大賣場、藥妝店等量販店,裡頭的化妝品、清潔用品都會有試用品,讓客人再購買之前可以先試用看看,了解一下產品是否適合自己,就有一名女網友日前買了乳液回家,沒想到事後才發現拿的竟然是試用瓶,讓她自嘲自己真蠢。

挨護國神山一刀...璨樹竟「滿血復活」 網友驚呼:求生慾最強颱風

璨樹颱風上周擾台,期間從強颱降為中颱,平行「護國神山」中央山脈遠離,逐漸朝東北移動,目前對台灣已不造成威脅。不過,就有網友持續追蹤,發現璨樹遠離台灣後竟再次吸飽水氣...

撐傘防接觸?主播搭捷運遇「防疫奇人」 網笑讚:滴水不漏

新冠疫情壟罩,民眾外出除飲食外需全程配戴口罩,而不少人搭乘大眾運輸時,因擔心密閉空間染疫風險高,還會額外配戴護目鏡,並與其餘乘客保持距離。三立主播許貴雅近日就分享,自己搭捷運時,遇到一名「防疫奇人」,新奇畫面引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。