快訊

我在再教育營的日子:「VR新疆」與暗黑苦牢

恩主公BNT誤打事件增1人住院 院方解釋:預防性措施

外送備註寫7樓 6樓住戶見狀「超毛驚喊」:快下來

一名外送員分享,有次送餐到一個社區,備註上打7樓,可是地址卻是在6樓。 示意圖/ingimage
一名外送員分享,有次送餐到一個社區,備註上打7樓,可是地址卻是在6樓。 示意圖/ingimage

許多人想兼差打工的人,會選擇工作時間較為彈性的外送員,但外送卻需要常常四處奔走,且無論是白天或深夜、日曬或雨淋,都需要送餐,也因此會發生許多怪事或趣事。對此,便有一名網友在外送員的社團中發文好奇,有沒有人在送餐時發生靈異事件,或是送餐到有發生過靈異事件的建築物。

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」上發文詢問,表示自己非常好奇社團裡的外送員們,有沒有過外送時遇到靈異事件,「或是送到發生過靈異事件的建築物呢?」

此文一出,便有一名網友非常詳細的敘述了自身的經歷,表示他當時外送的備註上打7樓,但地址卻是在6樓,他便按照備註上了7樓。當下就直接打給客人說自己已經到門口了,過了幾分鐘對方卻回電說明沒有看到自己,接著又用恐懼的語氣問「你該不會在7樓吧?」這名外送員便理所當然地回應「對呀!你的備註打7樓啊!」

沒想到,客人整個大激動的大喊快下來,並表示自己根本沒打備註,且7樓本身就有問題都沒住人!該名外送員就嚇到衝下樓看了手機,才發現原本看見的備註居然消失了。事後和客人聊天後才知道,自己並不是第一個送上7樓的。

但也有許多網友回應碰到的搞笑經歷,「客人住大樓疫情不能上,備註說腳骨折要送上去,後來聽到不下來要實收,因為是刷卡單就馬上痊癒跑下來了」、「客人不知道自己住哪算不算靈異事件」、「有,客人說骨折在家無法出門,上去卻奇蹟般痊癒了」。

靈異 外送員 打工 奇聞

延伸閱讀

見證靈異時刻:鬼故事天王與「學姊」的人鬼邂逅

日本靈異百貨:大阪千日前的「心靈怪談」

菩薩阿姨搭車衝信義區買待用餐 塞一疊千元鈔要店家多做善事

外送員喝免錢飲料卻因「不能指定」怒被當乞丐 網傻眼:流氓?

相關新聞

台灣迪士尼頻道即將終止營運!網友熱議這些節目最經典

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤「迪士尼頻道節目」話題兩週內的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的九大最懷念迪士尼節目網路聲量排行。

別再停售啦!網友敲碗拜託復活這些速食產品

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤全台「最想念的速食產品」話題近三個月內的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的八大最想念速食產品網路聲量排行。

學生愛遲到25歲師嗆「沒時間蘑菇」 眾見冷門詞全傻:從沒聽過

世代交替最有感的一件事,就是流行用語的變化或消逝。有網友表示,他與大學生交談時提到「沒時間陪你們『蘑菇』」,沒想到一群人竟回應「沒聽過」,讓他相當驚訝自己才25歲「是不是老了?」

早期的北宜公路超陰森? 過來人喊:人做這件事最可怕

北宜公路是條連接台北與宜蘭的公路,但因公路山勢陡峭與道路彎曲,傳出許多口耳相傳的靈異故事,對此,就有網友在網路上疑惑表示「北宜公路上的『九彎十八拐』是不是超陰森?」引起許多網友熱議討論。

孩滿月收紅包!父打開驚見1對「男女小人」 內行解答:不用怕

傳統習俗中,當嬰兒出生滿月時,父母會藉由贈送油飯、蛋糕等食物,告知周遭親友,而不少人也會回送嬰兒用品、衣物或包紅包,表達祝賀之情。不過,近日有位爸爸透露,小孩滿月時他收到一對「金屬製小人偶」,不知道該怎麼處理,只好求助網友,貼文引發熱議。

鄰居去世貼紅紙避煞忘了撕 她怕爆:難怪最近運氣很差

台灣民俗舉辦喪事有許多習俗,有網友表示,住家對面中年人近日去世,等到出殯後,她媽媽發現,住家外附近的柱子被貼上一張紅紙,讓媽媽生氣大罵「怎麼沒撕掉?」她本來打算自行撕掉,卻被媽媽嚴厲制止,並告訴她,「若沒有處理我們會很倒霉,她這才發現最近跟老公運氣很不好,擔心就是此事釀禍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。