在家爽吃麻辣鍋!他問海底撈「最強口味」 老饕推薦一面倒

疫情期間難免想念餐廳美食,一名網友因太懷念麻辣火鍋的味道,決定要買火鍋底料在家享受,更發文詢問網友推薦哪種口味,貼文引起網友熱議。圖/聯合報系資料照片
疫情期間難免想念餐廳美食,一名網友因太懷念麻辣火鍋的味道,決定要買火鍋底料在家享受,更發文詢問網友推薦哪種口味,貼文引起網友熱議。圖/聯合報系資料照片

疫情期間為避免疫情擴散,餐廳皆禁止內用,民眾也減少出門,但難免會想念餐廳美食的味道。近日一名網友便發文表示非常想吃麻辣火鍋,詢問網友推薦哪一款知名火鍋店的火鍋底料,貼文引起熱議。

原PO在PTT發文「海底撈的火鍋底料推薦口味?」,他在文中說明疫情期間真的很懷念麻辣火鍋的味道,「看到海底撈有出火鍋底料,想要來囤點貨。」他也貼上官方圖片,圖中可見番茄、酸菜、三鮮、麻辣等口味,他也詢問廣大網友「有推薦的口味嗎?」

網友也附上知名火鍋店海底撈推出的火鍋底料照片,詢問網友推薦哪些口味。圖/取自PTT
網友也附上知名火鍋店海底撈推出的火鍋底料照片,詢問網友推薦哪些口味。圖/取自PTT

貼文一出許多網友紛紛回應,其中又以番茄口味獲得最多人推薦,「番茄超讚!!!」、「番茄第一」、「只推番茄」、「番茄!還可以切新鮮蕃茄加進去,真的很棒!」。麻辣跟三鮮口味也各有擁護者,「麻辣的讚!!」、「一定要一點麻辣加三鮮」。

火鍋 海底撈 PTT 疫情

延伸閱讀

煮白飯多丟了這兩條! 老饕激動直指:切片烹調更美味

泡麵調味包全加太重鹹? 老饕2吃法解救

外帶140元牛腩飯「完全沒肉」店家神回應他傻眼:不如吃泡麵

加菜!他煮泡麵竟「天降壁虎」 網笑翻:有菜有肉剛剛好

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

中秋連假「4天不出遊的人多嗎?」 意外釣一票苦主崩潰現身

今(18)日是中秋連假首日,人潮一早紛紛湧現,不少國道路段出現紫爆。一名網友就認為,中秋連假就是要「悠閒地耍廢」,他絕不跟風出門人擠人,這也讓他好奇反問「4天連假都不出遊的人多嗎?」

十大熱門日劇出爐! 浪漫愛情、搞笑喜劇備受喜愛

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤全台「日劇」話題近三個月的網路聲量,帶您了解網路上討論度最高的七大日劇分類,以及最受網友歡迎的十部日劇有哪些。

根本密室逃脫!她用電鍋煮雞蛋 成果全網狂讚:神乎其技

雞蛋料理看似簡單,其實秘訣不少,特別是看似廚房菜鳥也難出錯的「白煮蛋」,也常常出現蛋白蛋黃大逃亡的失敗場面。有網友在臉書分享自煮雞蛋的料理照,竟出現「蛋芯分離」的奇妙畫面,吸引大批網友按讚分享。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。