快訊

東奧游泳/20年前是大陸棄嬰 她如今代表加拿大奪金「擊敗大陸選手」

東奧桌球/橫掃法國組合!林昀儒、鄭怡靜混雙摘銅寫新猷

美食外送排成「瑪莉歐賽車」 馬路奇景網笑:決鬥要開始了

一位日本網友在路口看到速食業者的外送車排成一列,好像準備賽車競速的模樣。圖擷取自twitter
一位日本網友在路口看到速食業者的外送車排成一列,好像準備賽車競速的模樣。圖擷取自twitter

疫情當前,外送業者興起。除了外送平台之外,一些店家也提供自己的外送服務,外送車經常在街頭巷尾穿梭著。日前就有網友,碰巧看到幾家知名業者的外送車齊聚路口,樣子就有如競速賽車開始前,準備要決定哪家店才是贏家一樣。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,twitter網友「mocchi_Uber758」日前發文分享,表示他22日夜間在名古屋市的一個路口時,恰巧看到麥當勞、達美樂和Pizza-La三家業者的外送車,都在同一個路口等紅綠燈。

三輛外送車同聚在馬路口且身處不同線道,就好像是什麼賽車遊戲,大家等著出發信號響起,就要一口氣往前衝一樣。Mocchi表示,他看到這個場面,馬上就拍攝下來,並且暗自猜測達美樂披薩的會是三台中的領先。結果啟動後,是兩家披薩業者的車子遙遙領先,麥當勞外送車最後。

網友們看到紛紛表示「他們絕對都有注意到對方笑死」、「好像瑪莉歐賽車」、「這是一場激烈的比賽!我賭達美樂獲勝」、「決鬥要開始了,請一般車輛先行迴避」、「達美樂好像越線了喔」、「今晚將要決定最快的外送業者究竟是哪一家」、「麥當勞選手使出了『藍藍路』,達美樂選手回敬『第二片免費』的廣告阻礙道路」。

麥當勞 美食外送

延伸閱讀

吃東大上東大!日本名校成便當菜單 網友笑:外帶整間大學嗎

iPhone開全景功能意外拍出「全面啟動」扭曲照 網笑:世界要毀滅啦

深田恭子患適應障礙症 名劇作家回憶發病「什麼事都不想做」

肌肉噴發!全日本「最壯看護機構」 網見鮮肉照激動:想被看護

相關新聞

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

律師爸看戴資穎比賽 兒天真問「為什麼外送員可以參加奧運?」

世界球后戴資穎昨(24日)對戰瑞士世界排名46的賈奎特(Sabrina Jaquet),戴資穎花不到半小時便以21:11、21:13輕鬆拿下東京奧運首勝,守在電視機前的球迷紛紛拍手叫好。一名律師的兒子在看完轉播球賽後,竟天真發問「為什麼那個uber eats可以參加奧運比賽?」,童言童語令爸爸哭笑不得。

袋裝麵條吃不完怎麼收?原來開袋就錯了 從這剪開輕鬆保存

疫情期間,在家「自煮隔離」的人變多。有時不想太大費周章,起鍋水煮個麵,隨意搭配一些菜肉蛋吃,也是樂得輕鬆。不過市面上販售的那種一束一束整好包裝的麵條,一旦沒有吃完,剩下的該怎麼存放,就是一個問題。

他炫耀送餐到「陶朱隱園」...網好奇小費收多少? 同行曝明細超震驚

「陶朱隱園」是位於北市信義區的超高級豪宅,其外觀似螺旋直攀而上,不僅樣貌奇特,更曾傳每坪600萬至800萬不等,但均未獲證實。近日,就有一名外送員拍下陶朱隱園的照片,PO網炫耀「送餐送到這裡了」,引起網友好奇「收了多少小費?」

東奧開幕!引網憶「4年前世大運」開閉幕式:真的雞皮疙瘩

東京奧運開幕典禮23日晚間登場,中華代表團排在第104順位進場,由盧彥勳、郭婞淳共同執掌大旗。而這樣的畫面,也讓不少人想起2017年舉辦的世大運,對此,便有一名網友發文直言「原來台灣辦國際運動會可以這麼強大!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。