快訊

南市鬧區馬路現「天坑」!轎車卡死動彈不得 市府漏夜搶修

逆風不懼!四壽險金控Q2同步加碼阿里 國泰連4季砍騰訊

台大陷學倫醜聞...校長候選人必被問「論文題」 他引傅斯年12字聲明

美食外送排成「瑪莉歐賽車」 馬路奇景網笑:決鬥要開始了

一位日本網友在路口看到速食業者的外送車排成一列,好像準備賽車競速的模樣。圖擷取自twitter
一位日本網友在路口看到速食業者的外送車排成一列,好像準備賽車競速的模樣。圖擷取自twitter

疫情當前,外送業者興起。除了外送平台之外,一些店家也提供自己的外送服務,外送車經常在街頭巷尾穿梭著。日前就有網友,碰巧看到幾家知名業者的外送車齊聚路口,樣子就有如競速賽車開始前,準備要決定哪家店才是贏家一樣。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,twitter網友「mocchi_Uber758」日前發文分享,表示他22日夜間在名古屋市的一個路口時,恰巧看到麥當勞、達美樂和Pizza-La三家業者的外送車,都在同一個路口等紅綠燈。

三輛外送車同聚在馬路口且身處不同線道,就好像是什麼賽車遊戲,大家等著出發信號響起,就要一口氣往前衝一樣。Mocchi表示,他看到這個場面,馬上就拍攝下來,並且暗自猜測達美樂披薩的會是三台中的領先。結果啟動後,是兩家披薩業者的車子遙遙領先,麥當勞外送車最後。

網友們看到紛紛表示「他們絕對都有注意到對方笑死」、「好像瑪莉歐賽車」、「這是一場激烈的比賽!我賭達美樂獲勝」、「決鬥要開始了,請一般車輛先行迴避」、「達美樂好像越線了喔」、「今晚將要決定最快的外送業者究竟是哪一家」、「麥當勞選手使出了『藍藍路』,達美樂選手回敬『第二片免費』的廣告阻礙道路」。

麥當勞 美食外送

延伸閱讀

吃東大上東大!日本名校成便當菜單 網友笑:外帶整間大學嗎

iPhone開全景功能意外拍出「全面啟動」扭曲照 網笑:世界要毀滅啦

深田恭子患適應障礙症 名劇作家回憶發病「什麼事都不想做」

肌肉噴發!全日本「最壯看護機構」 網見鮮肉照激動:想被看護

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。