快訊

誤殺攝影指導!亞歷鮑德溫拍戲「擦槍走火」釀一死一傷

詭異!正妹網紅慘死野外 一個月後尋獲涉嫌未婚夫遺體

兩兒剛洗完澡…浴室竟變「命案現場」 網友嚇:心臟要停了

日本一位網友剛踏入兒子們洗完澡後的浴室,卻發現水槽呈現一副命案現場的模樣。圖擷取自twitter
日本一位網友剛踏入兒子們洗完澡後的浴室,卻發現水槽呈現一副命案現場的模樣。圖擷取自twitter

明明是家裡的浴缸水池,裡頭卻浮著一隻手……這樣的場景任誰看第一眼,恐怕都很難不被嚇到吧。最近有位日本網友,就在家中看到了這樣的恐怖景象,照片分享到網路後,也讓許多網友驚嚇不已。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,漫畫家竹谷州史日前在twitter分享一張照片,表示他在兩位兒子洗完澡出來後進入浴室,發現裡頭的浴缸中,像是有個人伸長了手,想呼救般的命案現場,令人毛骨聳然。

不過,這一切其實只是竹谷的孩子們使用橡膠手套沒有好好收起來,放在浴缸水槽造成的景象。竹谷在文中表示「孩子們,我現在心情就像在家裡發現溺水屍體一樣,給我好好反省。以後在浴室拿橡膠手套出來玩的時候,一定要記得事後要收好才行」。

網友們看了照片,紛紛表示「有夠可怕」、「感覺開水龍頭會流出皮膚」、「心臟要停了」、「對心臟很不好」、「看到一眼真的會嚇到」、「像是沉溺又像是溶解一樣」、「恐怖片嗎」、「想起以前兒時曾去某個海邊玩,也拍到過類似這種的心靈照片」、「啊啊啊啊啊啊啊」、「吉良吉影的興趣嗎」、「晚上要夢到貞子了」、「半夜鬼上床」。

日本

延伸閱讀

船過不去!橫濱花1億造橋剛完工 遭爆得立刻改建:根本沒測試過

孕妻LINE「我去醫院」不到一小時就傳嬰兒照 他一字傻回笑壞網友

影/愛犬入鏡陪女星一起「做棒式」萌翻粉絲 喊:我也想加入!

他用吃剩碎骨拼回「全雞骨骼」 網友驚呼:簡直博物館藝術品!

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。