快訊

孤單母親節 殉職飛官孕妻餐廳為亡夫留位點餐惹哭網友

影/眼鏡蛇貪吃關鼠籠 天熱蛇出沒通報現高峰

孕妻LINE「我去醫院」不到一小時就傳嬰兒照 他一字傻回笑壞網友

一位日本網友接到妻子通知說要去醫院,正準備要趕過去,沒多久妻子卻又傳LINE表示小寶寶已經生下來了,過程甚至不到一個小時。圖擷取自twitter
一位日本網友接到妻子通知說要去醫院,正準備要趕過去,沒多久妻子卻又傳LINE表示小寶寶已經生下來了,過程甚至不到一個小時。圖擷取自twitter

結婚之後,生兒育子就是下個階段的大事,沒有父母會想要錯過孩子降臨在世上的那一刻。不過最近有位日本網友,卻因為妻子的生產速度實在太快,才準備要去醫院就聽到妻子的好消息,過程分享後引起不少網友的回應。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「yuaskyua」最近分享一張他與妻子的LINE訊息記錄。圖中可以看到在6點33分時,懷孕在身妻子突然傳來訊息,只說了一句「我去醫院」。Yuaskyua雖然立即回話,問發生了什麼事,也問該不會是要生了,但妻子一時之間都沒有再給予回覆。

感到擔心的yuaskyua,總算在7點10分時傳訊息,表示因為遲遲沒收到聯絡,所以打算到醫院一探究竟。不過就在23分時,妻子突然傳來一句「生囉」,並且傳了一張小寶寶呱呱墜地的照片。從要去醫院的訊息算起,總計過程才大概50分鐘左右,這快速的過程讓 yuaskyua驚嚇過度傻傻傳了一字「欸?」,也把這個過程分享在網路上。

網友們看到了,紛紛回應「笑了」、「快過頭於是不小心錯過了」、「我也有相同的經驗,丈夫後來也是沒趕上」、「恭喜新生兒誕生」、「平安生下來真的太好了,不過要注意妻子產後的身體喔」、「真的超快好好笑」、「小寶寶很可愛呢」、「祝小寶寶健康成長」。

日本 LINE 新生兒 懷孕

延伸閱讀

嫌店家太難吃他氣到親手做「最棒海鮮丼」 網友看成品敲碗:快開店!

船過不去!橫濱花1億造橋剛完工 遭爆得立刻改建:根本沒測試過

看LINE就知端倪! 男友偷腥「四大警訊」不可不防

他用吃剩碎骨拼回「全雞骨骼」 網友驚呼:簡直博物館藝術品!

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

新口味鹹味剉冰!竟有「豬血+酸菜」嚇壞友人

每間剉冰店的提供配料都不盡相同,可以依照自己的喜好挑選,但日前卻有一名網友分享,朋友帶了剉冰來家吃,卻發現剉冰碗裡面居然有「豬血」,讓他覺得十分不解。

消失的外送員!訂7杯飲料「自己搭電梯上來」意外掀兩派論戰

近來美食平台崛起,不用出門就能請外送員送餐,因為疫情關係,也有「無接觸」服務,付款完畢後可以請外送員放在家門口自己,不過有民眾抱怨,他訂了7杯飲料,外送員傳「人已抵達」的訊息給他,但卻人不見蹤影,後來才發現飲料「放在電梯地板自己上來」,讓他相當傻眼,直呼「不想送上樓可以直說」。

家中牆壁驚見「5根地瓜冒出」 她回「不只一戶」網驚訝

有網友近日發文分享,稱她回家後突然發現牆壁長出5根地瓜,細看不是從牆壁長出,而是鄰居的心意!原PO表示,對方總是靜悄悄出沒,每次想回禮時,鄰居反而會給更多食物,而且不只自己有,就連其他鄰居也受惠,常常不知道怎麼辦。貼文一出後,令不少網友羨慕,直呼「太幸褔了吧」。

女兒學校撂話「爸爸斷人手腳」 他慘被約談直呼冤枉

有時語句沒說明清楚,恐會造成他人誤會,而小朋友的童言童語有時也會嚇壞大人。有網友近日發文分享稱,自己被女兒班導約談,未料他到校了解後,老師卻說,女兒跟同學說「我爸爸跟人家斷手斷腳」,令他當場傻眼,急忙跟老師澄清自己的職業。職業曝光後,瞬間令大批網友笑翻,直呼「沒說分屍算客氣了」。

早餐越來越貴?他嘆「50元吃不飽」 網揭2招:夠飽又營養

台灣的早餐店類型眾多,從中式的燒餅油條、西式的漢堡到傳統的麵線、牛肉湯等具有地方特色的美食,種類相當多元。不過,近日一名網友指出,早餐的價格似乎愈來愈貴,要在50元以內解決變得非常困難,話題引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。