快訊

鋒面提早報到!明午後變天防雷陣雨 北、東部一路下到晚上

台股漲勢回吐何時再攻 投顧說待這族群重新接棒

機車上有濕滑液體!他靠三指催油 卻見「灰色野獸」驚悚現身

機車騎士發現油門握把濕濕的,便使用「三指一握」法催油門,不料下一秒卻驚見「灰色野獸」現身。圖/截自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心
機車騎士發現油門握把濕濕的,便使用「三指一握」法催油門,不料下一秒卻驚見「灰色野獸」現身。圖/截自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心

騎車上路不僅要隨時注意路況,還要當心「霸王乘客」硬上車!近日一段影片在社群媒體上瘋傳,一名機車騎士發現油門握把有不明的「濕滑液體」後,便使出「三指騎車」的技能,讓後座乘客相當不解。不料下一秒,兩人竟目睹「灰色野獸」現身,只見一隻大灰鼠突然從龍頭右側閃亮登場,把機車座上的兩人嚇得驚聲尖叫,崩潰畫面也遭全程記錄。

網友將這段驚悚的18秒影片分享到臉書社團「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」,從影片中可見,一名機車騎士載著後座乘客行駛在一般道路上,途中後座乘客發現駕駛使用詭異的「三指一握」法催油門,便向其詢問原因,騎士也回應道「因為握把剛剛有濕濕的東西噴過來」,後座乘客對此感到相當疑惑,並拿出手機側錄下這一刻。

就當兩人都摸不著頭緒的時候,一抹黑影突然現身,只見一隻大灰鼠突然從握把的孔縫中鑽出,把機車上的兩人嚇得花容失色,「啊啊啊」不斷驚聲尖叫。畫面中可以看見,「霸王乘客」雄赳赳氣昂昂地往駕駛的手直直衝去,先是對騎士來個「愛的輕觸」後,便一個轉身往儀表板跑去,彷彿野外觀光一般的模樣,令人怵目驚心。面對這般窘境,機車座上的兩人也只能瘋狂亂叫、直罵髒話,拿這小東西一點辦法也沒有。

離奇驚恐的影片立刻在網路上引發熱議,網友紛紛留言笑稱「3貼要罰錢的知道嗎?」、「笑死,天竺鼠車車」、「五星主廚快餐車」、「米奇嚇到閃尿了」,也有人相當害怕「有夠扯的,會嚇死」、「真的好噁,牠還舔了一下」,部分網友則分享類似經驗「我大學時有次要去發車,結果手直接摸握把上的水蛭,真的也是濕濕的外加黏黏軟軟」、「我上次是壁虎就快暈了」。

大灰鼠從機車握把的縫隙中鑽出來,把坐在機車上的兩人嚇得驚慌失措。圖/截自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心
大灰鼠從機車握把的縫隙中鑽出來,把坐在機車上的兩人嚇得驚慌失措。圖/截自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心

機車騎士 老鼠

延伸閱讀

30多人看房5分鐘怎麼看出缺點? 內行人曝看這3點:足夠了

法律系不好嗎?她看負面評論猶豫了 過來人:文組最有前途的

母遺產500萬卻被用50萬打發 她氣找親姐當面對質

「血型+星座」性慾最強TOP3!看似純樸卻內心澎湃就是這組

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

這版本童謠你還能朗朗上口嗎? 她一看秒崩潰:還我童年!

朗朗上口的童謠是不少民眾的童年回憶,但不少年過去,許多經典童謠經過不斷地改編,令人感到相當有趣。有網友分享,看到孩子小學課本上的童謠,歌詞卻令她丈二金剛摸不著頭緒,直呼「完全跟我小時候不一樣!」

台中摩鐵「超長懸空溜滑梯」曝光!老司機秒懂:偷吃逃生路線

為了增加情趣,尋求新鮮刺激感,不少情侶或夫妻會到摩鐵開房間,盡情享受兩人世界。不過,日前一名男網友PO出一張台中摩鐵外觀照,赫見建築物外側竟然有一個空中溜滑梯,引發大批網友熱議。

爬雪山遇台灣億萬富豪!登山女神曝光合照 網笑:要建纜車了

暱稱「三條魚」的台灣登山家詹喬愉,曾登上全球第一高峰聖母峰,是台灣第2位攻頂的女登山家,她經常在臉書分享攀登百岳的經驗,鼓勵大家享受自...

怎麼出去啦?停車場出入口「再卡停車格」 專業網友曝答案

停車格奇觀!北市信義區的一處停車場,近日被網友發現出入口有紅線外還有停車格,不禁讓人納悶「這裡真的能停嗎?」對此,底下專業網友也揭曉答案。

她驚見火鍋吃到飽30種飲料任喝 內行抖「暗黑陷阱」

台灣隨處可見「吃到飽」餐廳,像是火鍋、燒烤、海鮮Buffet等,各式食材應有盡有。然而,近日就有一名女網友分享到一家火鍋吃到飽的餐廳,沒想到冰箱內竟有高達30款飲料,貼文掀起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。