最強自助餐店!她買便當見80道菜 網看傻:根本滿漢全席

自助餐店提供多元菜色,深受外食族喜愛。示意圖/聯合報系資料照
自助餐店提供多元菜色,深受外食族喜愛。示意圖/聯合報系資料照

自助餐店外食族朋友的最佳選擇,不只提供多元菜色,自由搭配也是優勢之一。日前就有一位女網友在網路上分享最近發現的一家超狂自助餐店,桌上竟擺滿超過80道菜色,讓人看了直呼「根本是在辦桌」,紛紛號召前往朝聖。

這位網友在臉書社團「路上觀察學院」PO文分享「超過80道菜的路邊自助餐」,引起大批網友好奇,她貼出一張照片,只見照片中桌面擺滿五花八門的家常菜,不但菜色齊全,環境更是乾淨整潔,讓許多民眾慕名而來。

原PO透露這家自助餐店位在新莊四維路,堪稱是「最強廚房」,讓許多網友紛紛留言號召朝聖,「辦桌囉~」、「無下箸處的現代版本,菜太多不知如何下手」、「最喜歡這種的了,餓爆!」、「滿漢全席的概念」、「有選擇障礙的人會跪在那裡哭吧」。

外食 自助餐店

延伸閱讀

自助餐的秘密?他實測2個相同便當卻有價差 哭喊:看臉算錢嗎

他到自助餐店夾5樣居然要160元? 網見菜色秒懂:難怪

天冷買自助餐打包湯 誤被認成店員笑翻網友

內湖自助餐夾4菜1飯多少錢? 網見真實價格怒了:是在搶錢嗎

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

西瓜皮入湯! 他一招燉「真愛心湯品」 網讚:好可愛的湯

美式大賣場「好市多」主打大包裝、高CP值的商品,又因物美價廉受到國人歡迎,許多家庭都習慣固定前往採買、補貨。近日一名網友在賣場採買了兩顆大西瓜,發文分享獨門祕技「連皮都不浪費」,吸引許多網友朝聖學習。

樂器行監視器多次拍到男童偷彈吉他「落跑」 暖老闆po尋人啟事:我教你

小朋友的無心之舉常讓人覺得好氣又好笑!一名樂器行老闆po出影片請大家幫忙協尋某位小男童,而且還強調願意「免費教他一堂吉他課」,不少網友們看了這段影片除了覺得男童行為很可愛之外,也大讚老闆很暖心。

只是想吃酸菜白肉鍋…他帶母上好市多「噴好幾千」 網笑:小看女人實力

美式大賣場「好市多」以商品種類多元深受國人喜愛,每次採買必定滿載而歸。近日一名網友發文分享因家人想吃酸菜白肉鍋前往採購,沒想到卻「荷包失守」,讓他哭笑不得,貼文引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。