快訊

推翻羅訴韋德案…美國女權開倒車 全球墮胎權現況一覽

一夥惡煞闖新莊火鍋店砍人 2人受傷急送醫

猴痘入侵恐擴散?醫揭驚人數據示警:難怪國外專家緊張

天冷買自助餐打包湯 誤被認成店員笑翻網友

一名網友在臉書上抱怨日前去買便當打包湯卻被其他客人誤認為店員並把他包好的湯都拿走,讓他十分無奈。圖為示意圖。圖片來源/ingimage
一名網友在臉書上抱怨日前去買便當打包湯卻被其他客人誤認為店員並把他包好的湯都拿走,讓他十分無奈。圖為示意圖。圖片來源/ingimage

許多便當店提供熱湯給客人享用外帶是十分常見的事,沒想到卻有客人因為湯發生意外的插曲。一名網友在網路上表示自己某日中午去外帶買便當,打算裝些湯外帶並把裝好的湯放到一旁桌子上,沒想到轉頭卻發現自己裝好的湯竟都不見了,這才驚覺自己被當成打飯班,令他無奈又好笑。此文一出,吸引許多網友前來觀看留言。

日前一名網友在臉書社團《爆怨2公社》發文抱怨,近日中午去便當店買午餐也順幫同事買,買好後想說天冷包些湯帶走,於是按同事人數另外打包湯,由於包湯位置較小,因此原PO把裝好的湯先放在旁邊的桌子上。想不到原PO一回頭卻發現自己剛所包好的湯全都被其他客人拿走了,甚至還有客人站在後面排隊要拿湯。原PO為了不被誤認成店員,只好把包好的湯都放在自己腳邊這才沒被拿走。事後原PO包完所有的湯準備離開時,便當店老闆娘竟跟他道謝,讓原PO十分無奈開玩笑表示那些被拿走的湯都當作是功德湯。

許多網友看完此文後紛紛笑著在底下留言,「我覺得好好笑對不起」,「我去吃涮涮鍋自助拿湯壺加完湯要放回去的途中,就有別桌客人舉手跟我說麻煩加湯,謝謝。」,「老板有没有算便宜點」,「好有畫面ㄟ」,「不好意思,我笑了日行一善」,「笑死,真的假的啦」,「失敬失敬!原來是專業包湯師」,「想說這便當店,怎麼服務那麼貼心」,「專門包湯員」,「今天輪到你打飯班的,你忘了?」,「你可以先跟我說你下次要去哪買便當嗎?我去那邊等你包湯」,「對不起,我笑了,有人排隊就算了,老闆娘還謝謝妳」,「有遇過以為我是店裡員工要我幫忙包的」,「打飯班至少還有的吃」。

一名網友在臉書社團上說明自己買便當包湯被拿走的搞笑經過。圖擷自爆怨2公社
一名網友在臉書社團上說明自己買便當包湯被拿走的搞笑經過。圖擷自爆怨2公社

便當 餐飲

延伸閱讀

超好心!公車司機繞道送迷路女子去看媽

好市多買壽司盤「一個失手」變丼飯 他無奈PO文網笑翻

回顧那些年消失的品牌 網友:國小運動會都會有好幾箱

婆婆為財產提出「過繼兒子給大嫂」 媳怒PO文狂罵太自私

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。