快訊

台中網美抓餐廳觀賞魚喊:要擲筊 「高高捧起丟回水缸」嘻笑片曝光網怒了

美中圍堵戰/俄烏戰給拜登2啟示 組印太安全聯盟制約中國

阿湯哥開的大黃蜂戰機F/A-18 是國軍F-5E遠房親戚

兩派戰翻!他PO披薩照「被偷吃還是位移」內行人點出2關鍵

網友抱怨用外送叫了披薩,結果打開缺了一片,但有曾當過店員的網友指出,應該只是位移,因為通常都會切10片。 圖/爆怨公社
網友抱怨用外送叫了披薩,結果打開缺了一片,但有曾當過店員的網友指出,應該只是位移,因為通常都會切10片。 圖/爆怨公社

美食外送很方便,可以滿足很多懶出門民眾的需求,但因為使用率變高,衍生出的問題也隨之增加。一名網友表示最近用外送點了披薩享用,打開後發現「好像少了一片」,只是覺得無奈沒有要追究,但是也有當過外送員的網友指出「應該只是位移」,引發兩派論戰。

網友在臉書「爆怨公社」發文表示,日前心血來潮用外送平台點了披薩來吃,結果打開後看起來不是完整,而是有缺一塊的感覺,她無奈表示「這到底是被偷吃了?還是怎樣」,不過沒有要追究的意思,也不想調監視器勞師動眾「到底有多餓!就當我請你的吃得好啦。」

此文一出也引起網友熱議「這樣你還敢吃?」、「我也覺得你應該要去調監視器耶,如果是外送員,可以投訴,如果是警衛或清潔阿姨那更可怕,代表你們社區的管理有問題 ,這次只是披薩 下次缺少的就不知道是什麼了」、「這已經牽扯到衛生問題了」。

但也有人表示「我有一次也是這樣,想說我自取,應該不可能被他們偷吃,結果發現它其實跑掉歪掉了!從你的圖片應該也是跟我當初的一樣跑掉而已」、「我記得外送披薩外面都會貼貼紙以防被拆開耶」、「建議先算一下片數吧,應該放斜裂開了,或許根本沒少」。

有在同間披薩店工作過的網友指出,從照片看來,披薩被切成10片,應該只是在拿的過程位移了,因為不可能切成11片,另外也有專業網友說,防止披薩和盒蓋沾黏的腳架位置還正常,應該只是運送過程中有擠到。

外送員 美食外送

延伸閱讀

寒流來吃鍋!老饕曝:吃火鍋別點「3樣食材」老闆會在旁偷笑

他點外送牛舌便當打開一看傻眼 網友轟:花三秒做的?

訂外送70元滷肉飯便當 她一看配菜傻眼:是物價漲得太誇張嗎?

叫外送炸物怕被偷吃!雞排店老闆綁「魂結鎖鍊」送上 網狂讚

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。