快訊

破功?大甲媽遶境9天風平浪靜 今晚回鑾大甲街頭「多人打一人」

超噁!素食辣椒醬罐底驚見「完整蟑螂屍」 網歪樓:瞬間開葷

網友透露,他不久前在某素食店買了自製辣椒醬,吃到快見底時,竟意外看到一大隻蟑螂屍體。圖/擷自「爆料公社」
網友透露,他不久前在某素食店買了自製辣椒醬,吃到快見底時,竟意外看到一大隻蟑螂屍體。圖/擷自「爆料公社」

台灣人愛吃辣,因此不少店家紛紛推出手工辣椒醬,希望能吸引顧客。不過,有網友在「爆料公社透露,他不久前在某素食店買了自製辣椒醬,吃到快見底時,竟意外看到內有一大隻蟑螂屍體,崩潰直喊「到現在還是覺得噁心」。

原PO表示,他一個月前向某素食餐廳購買自製辣椒醬,最近快吃到底時,居然在瓶底發現一隻大蟑螂。不過他透露,當下自己將裝有蟑螂的瓶子拿給店家後,領班則立刻教訓員工並解釋「都是他們晚上沒把蓋子蓋好」。

本以為事情就此落幕,原PO後來卻接到老闆電話強調「不是他們的問題」,讓他很傻眼。原PO坦言,他到現在仍覺得噁心,他已經吃了好幾天辣椒醬,是直到近期才看到瓶底有蟑螂,當天一整鍋的食材也全部倒掉,無奈嘆「這到底要怎麼處理?就放任這個無良的店家嗎?」

貼文一出,吸引不少網友關注,「太噁心了」、「好吃秘訣不小心被發現了」、「太驚悚了啦」、「高蛋白營養補給」、「這種自製辣醬都炒好、拌好,澆油之後就會放著涼,大多數不會放網子,小強跑進去自助餐不意外」。

還有一票網友歪樓表示,「瞬間開葷…」、「都破戒了」、「破戒就算了,第一次還給蟑螂」、「也許那隻蟑螂是吃素的」、「瓶邊素囉」。也有人點出食安問題,「不是他們的問題,那就不要客氣向衛生局檢舉,讓衛生局的人去跟他們聊聊」、「這是食安問題,不是葷素問題」、「公布店家啊!不要讓其他人踩雷」。

爆料公社 蟑螂 食安

延伸閱讀

租金貴!「4種店」仍屹立不搖 網揭賺錢真相:孫子每人擁5房

「3裙子」穿上身超顯老! 日造型師曝:40歲以上難駕馭

紅到日本!他開箱「狗狗」冰棒太逼真 日網暴動:想去台灣買

麥當勞薯條走味?鐵粉嘆「試幾次都失望」 員工曝真相:變的非配方

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

烤鴨餅皮永遠不夠?內行人曝升級吃法:便宜又有飽足感

不少台灣人喜歡吃烤鴨,對此,一名網友分享,每次買烤鴨,明明就是一組套餐,可是蔥段跟餅皮永遠都不夠,讓他好奇「有人買烤鴨不加購餅皮嗎?」貼文一出後,引起廣大網友熱議。

黑道大哥都不娶+9妹?正宮職業曝光 網友秒懂:很正常

漂亮女生總會看膩?一名網友分享,因緣際會下認識到滿多道上兄弟,發現很多黑道大哥,都不是娶「+9妹」當老婆,反而都是長相和身材普通的路人,而且都有一定的學歷,像是工程師、銀行業、醫療業等等。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

她不解「清心福全哪裡好喝?」 內行人推熱門品項:全台最強

台灣手搖飲品牌眾多,競爭相當激烈,許多品牌都會推出招牌品項吸引顧客。對此,一名網友分享,連鎖品牌「清心福全」喝起來都超普通,也不知道哪個品項是好喝的,好奇「是否只有我喝不懂?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。