快訊

法網/納達爾首輪出局 球王、球后齊聚見證最後一舞?

紅到日本!他開箱「狗狗」冰棒太逼真 日網暴動:想去台灣買

酷礦超逼真造型冰品在日本社群網站上引起話題。圖擷自社群網站X
酷礦超逼真造型冰品在日本社群網站上引起話題。圖擷自社群網站X

冰品名店「CornerCone酷礦美式冰淇淋」主打許多擬真造型,外觀超逼真的冰品,從可愛的狗狗冰棒,到帥氣的恐龍或卡通裡的美人魚冰淇淋,都是他們拿手的熱門品項。最近酷礦的創意冰品甚至紅到日本,讓來台遊玩的日本網友,感到不可思議。

日本網友「tarte-ispahan」近日在社群網站X上分享,表示他最近逛台灣的7-11,買了酷礦的「紅貴賓造型冰棒(焦糖奶茶)」品嚐。然而,上頭的紅貴賓狗造型,實在還原得太過栩栩如生,讓他感到吃起來壓力很大。

許多網友也表示「好可愛」、「太逼真了吧」、「下次去台灣也要買」、「感覺有點可怕」、「照片看得我腦袋都打結了」、「品質有夠高,超想買」、「這下非去台灣不可了」、「以前好像要去淡水才有得買」、「去淡水老街的店,還有鬥牛犬等等造型喔」。

酷礦目前在台灣有四家分店,分別為新北淡水門市、高雄棧二庫門市、高雄文化總部門市及屏東墾丁門市,另外在中國大陸、杜拜也設有分店。目前7-11販售的,主要為「酷礦-紅貴賓造型冰棒」這一品項。

7-11 冰品 冰棒

延伸閱讀

平價牛排新人氣王是它?最低200元有找 吃到飽品項超豐富

國道休息站「必買零食」賣200元 一票人嘆:很好吃但吃不起了

陸網紅挑戰400元吃台灣夜市笑「不夠花」 網見1點激動了:沒人敢拍

超逼真美人魚、怪獸冰淇淋!「CornerCone酷礦美式冰淇淋」高雄文化店新開幕回歸

相關新聞

店家貼「客人跟老闆的數學」精算成本 網熱議:不怪房東怪客人?

許多人會有創業夢,但日前一名店家老闆貼出公告,提出「客人的數學跟老闆的數學差異」,老闆指出客人都認為業者都開超跑、住豪宅,賺很多錢還一直漲價,但老闆精算每樣商品的成本、人事開銷後,直呼「我月營業額除以總食材成本大概是4成半上下,根本是靠湯跟小菜在活」。

不工作也能過想要的生活!他「以房養股」33歲退休 每月多4萬收入

對許多人而言,工作能實現自我,也能替生活帶來意義及目標。不過,近日一名33歲網友分享,他選擇「不工作,過自己想要的生活」,運用房貸增貸來投資股票,每個月多了4萬元的收入之外,還能夠自由運用所有的時間,讓不少網友十分羨慕,引發討論。

台灣便當店王者跨界推「牛丼」 網見本尊笑了:本土味濃厚

台灣有許多日式料理店家,其中「丼飯」受到不少民眾喜愛。近日,有Dcard網友指出,知名連鎖便當店「悟饕池上飯包」推出牛肉丼飯,開箱後卻發現整體充滿濃濃的「台味」,讓他忍不住笑稱「明明就是圓形便當」。

他痛批超商買咖啡「很自私」 網打臉:以為地球繞自己轉?

不少上班族每天早晨,都會到超商買一杯咖啡提神。近日一名網友抱怨,每次到超商排隊結帳,若前方有人買咖啡,就很常導致排隊隊伍冗長,痛批「在超商買咖啡的人很自私」,引發網友熱議。

僅一人上班!鹹酥雞員工月休四天、薪水28K 老闆嫌「錢給太多」惹怒網

缺工問題嚴重,餐飲業影響首當其衝,然而近日有鹹酥雞員工的待遇曝光,引起網上熱議,因為月休僅四天、月薪約28,200元,還得一人獨自從早忙到晚,但老闆竟認為對方時不時坐著休息,薪資實在給太高。對此,網友紛紛怒罵:「老闆自己去顧吧」、「員工麻煩快逃」。

他問與朋友政治信仰不同怎麼辦?網曝「不做1件事」才能維持友情

對許多人而言,政治是相當敏感的話題。一名網友就分享,他身邊有不少朋友近日都在社群上發布政治相關文章,內容卻與他的立場不同,雖然他認為政治價值觀不一樣,很難繼續和平相處,但又捨不得與這些朋友斷絕關係,好奇詢問眾人「朋友跟自己政治信仰不同,大家都怎麼做?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。