離譜行徑全都錄!車停家門前卻遭惡鄰亂扔垃圾 還留「狗糞」字條

一位民眾揭露,車停家門口卻人惡意丟垃圾,調出監視器才知兇手是對街鄰居。圖擷自爆料公社
一位民眾揭露,車停家門口卻人惡意丟垃圾,調出監視器才知兇手是對街鄰居。圖擷自爆料公社

近日一位民眾抱怨,他將車子停在租屋處門前,並未違規也沒有擋到任何出入口,卻引起對街鄰居不滿,每天朝他車上丟垃圾,還留字條嗆「要吃狗糞嗎?」鄰居行徑被監視器拍得一清二楚,受害民眾選擇直接報警處理,不少網友聞言也直呼離譜。

一名男子在臉書社團「爆料公社發文怒揭,他習慣將車子停在租屋處門口,接連幾日卻發現車子引擎蓋上被人放上各種垃圾,諸如雜草、碎石還有水管等等,還留下一張字條寫著「要吃狗糞嗎?很香」。他查看監視器才發現是住在對面的一位大姐所為,且對方被揪出後絲毫沒有任何歉意。

該男子補充說,他與這位鄰居並無因為車位產生糾紛,也沒有擋到鄰居出入,不解對方為何一直往自己車上丟垃圾,「我現在很害怕,每天睡醒都不知道哪天會在我車上放什麼危險物品」,現下他已經報警處理,盼早日脫離惡夢。

網友們見狀也十分錯愕,「車停自家門口也有事嗎?這是所有看得到的土地都是她家的嗎?」、「自家門口就算了,管到對面車道去?」、「馬路對面也是我家停車場範圍的fu!」、「超好笑的,她怎麼會認為做壞事不會被抓,腦子到底是在想什麼?支持樓主用力索賠!」、「這種的我知道,我家這邊也有,說對面空地的路邊是他家的範圍別人不能停」。

還有網友嘲諷該大姐的狗糞留言,「大媽怎麼知道香?莫非自己已是品評達人?」、「她怎麼知道很香?有吃過?」、「看來大媽很常食用喔」、「很好,原來大媽吃過,我就放心了」。

租屋 車主 爆料公社

延伸閱讀

肚皮沒動靜驚見「婆婆下藥」 人妻攤牌反遭轟:不喝就滾出去

曾被老師要求「排隊領巴掌」 網嘆:七年級生常態

人妻發現房間被動過!裝監視器驚見公婆 網逆風反嗆:那不是你家

驚覺爸包養嫩妹!每次匯款五位數起跳 他崩潰:我零用錢才五千

相關新聞

台北街頭驚見「無後座力砲」還附教學 日網友傻眼

烏俄戰爭持續延燒,台灣位處重要地理位置,也備受國際關注。有日本網友近期在推特發文,他在台北街頭發現多個「緊急取用箱」,裡面都裝有「卡爾古斯塔夫無後座力砲」,引發不少網友熱議,不少人也懷疑其真實性。

正妹帶戴腳環被嗆「賺吃查某」 網丟典故一堆人驚呆

現代社會開放,男女不管戴什麼類型的飾品都已不足為奇。有女網友近期在臉書社團發文,她訴苦表示,自己戴腳環卻被阿伯嗆聲是「賺吃查某」,令她忍不住大翻白眼。貼文一出後,不少網友感到氣憤,但有人也貼出相關典故,古代青樓女子確實有「系繩」,不少人也驚呆。

麥當勞杯子改版「不能帶走了」 麥胞揭:還會陸續引進

12月1日起有不少新制上路,其中台北市飲料店禁用一次性塑膠杯,有網友近日到麥當勞用餐發現杯子和以前不一樣,疑惑「這是重複使用的還是一次性的?我可以帶走嗎?」,引發網友討論...

買洋芋片解饞份量讓她超傻眼 網友同感:買了個寂寞

許多人都喜歡吃零食解解饞,但是你是否有注意到包裝和份量比起過往有明顯的不同?一名女網友日前買了一包洋芋片回家享用,沒想到打開一看,裡面的份量竟然少得可憐,讓她哀怨地說買到的都是空氣。

網友約看夜景「被丟包亂葬崗」小黃司機來載曝1句!他嚇到急收驚

別被戀愛沖昏頭別被戀愛沖昏頭。一名網友分享,他與交友軟體上認識的男生相約看夜景,一上車卻發現還有另外3名男子,對方主動找他閒聊,讓他漸漸卸下心房,開到一半時駕駛電話響起,他請原po先下車迴避,結果對方竟駕車離去,他慘被丟包在公墓....

選戰大敗「民進黨真懂問題出在哪?」 網笑:他們只在乎1件事

九合一選舉落幕,民進黨大敗,大台北首都圈的北北基桃竹縣市首長選戰全盤皆輸,黨主席蔡英文也因此下台。不過也網友質疑,「民進黨真的能知道問題出在哪裡嗎?」對此,許多人都嗤之以鼻,直言「別傻了!對民進黨來說,想辦法撈錢才是他們想做的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。