快訊

「半澤直樹」男星驚傳身亡!家屬瞞9個月死訊 原因鼻酸

被刁難?外送員直接騎進百貨送餐挨批 知情同業曝:案情不單純

拜登政府宣布今年第六度對台軍售 規模4.28億美元

邊境解封衝日本!在地人曝現況超慘:東京3區實體店倒光

在日本的網友透露,秋葉原許多實體店都因疫情倒閉。歐新社
在日本的網友透露,秋葉原許多實體店都因疫情倒閉。歐新社

指揮中心宣佈10月13日起邊境解封,返台入境不需隔離,許多人已經買好機票規劃出國旅遊。有網友詢問日本觀光景點現況,在地人坦言,很多實體店因疫情關閉,如東京中野、台場、秋葉原都是如此,不過有網友透露,少了觀光客後,秋葉原物價反而回歸正常。

一名網友在PTT發文指出,他規劃明年過年帶小孩到東京旅行,不過規劃行程時遇到不少困難,他表示,「每個景點還得一一確認還在不在,像是想去中野挖寶看動漫和手錶,聽板友說大不如前,還有我想帶小朋友台場一日遊,大江戶溫泉記得已經收了,只能去逛富士電視台,還有適合小學生的景點嗎?還是乾脆改排橫濱一日遊比較有趣?」

其他網友紛紛留言「說到動漫,秋葉原的虎之穴實體店已結束營業」、「現在大多都網購」、「秋葉原店倒很多」、「我覺得中野現在很慘欸,很多店都沒開,少了觀光客,秋葉原的價格反而回歸正常,不然之前很盤」、「台場很多店都關了」、「中野在疫情前店就已經慢慢少了,現在應該更慘」。

有網友說,「我現在人在東京,台場只剩商業設施,摩天輪venus fort都沒了,真的要帶小朋友,除了電視台可以去,divercity裡面的哆啦a夢專賣店有幾項設施可以玩,還有隔壁的大便博物館,然後aqua city有迪士尼和jump專賣店,但除此外大概就沒了」。

秋葉原 東京 邊境解封 日本 PTT

延伸閱讀

印尼自助餐店「4菜1蛋加白飯」要700元 過來人揭開踩雷內幕

女子陳屍龍山寺留字條「勿跟靈界溝通」 民俗專家解釋可能原因

孩坐好市多推車「父母暖墊浴巾」 他下秒見超噁1幕:肯定老手

男女嘴對嘴上下傳飲料、拖把抹臉懲罰 龍華科大迎新惹議畫面曝

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

綠巨人浩克用的? 附洗耳朵功能 網友笑稱:會噴水的AirPods

AirPods外型小巧、配戴舒適受到消費者愛用,但它體積小,中間又沒有線連著,對於粗心大意、忘東忘西的人,非常容易遺失。日前有一名網友貼出一張照片,問「誰的AirPods掉了?」引發網友熱烈討論。

請老婆拿「小護士」卻聽不懂 網友分享自創小名:棉縮力當?

有些東西的名字不只一個,例如橡皮擦也叫做擦布和擦子,每個人都有自己習慣的說法。昨(6)日一名男網友在臉書上發文,討論關於「小護士」、「面速力達母」、「曼秀雷敦」三種說法,到底哪一種才是正確的?而貼文曝光後也掀起討論。

激情床戰到一半「套子不見了」妹子隔天下體怪怪的 低頭一看臉秒垮

千萬別因一時「性」起,就忽略安全性行為的重要性。一名女網友分享,某天她與男友享受魚水之歡,進行到一半男友卻驚恐喊說「套子不見了」,兩人找尋一番,但怎麼找都找不到,於是她也沒多想,就叫男友再戴上新的,完事後兩人梳洗完就睡了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。