快訊

出國日子不遠了?蔡總統:已請政院評估開放邊境

林智堅回新竹操盤?從沈慧虹新浮木 看柯家班恩仇錄

女警值勤抓違規不經意曝「撩人」姿態 網暴動:拜託開我單

女警值勤太認真,不經意擺出「撩人」姿勢。 圖擷自爆廢公社二館
女警值勤太認真,不經意擺出「撩人」姿勢。 圖擷自爆廢公社二館

台中一名網友日前在外遇見2名正在架設機器的警員,其中一名女警意外擺出「撩人」姿勢,讓他趕緊拍下與網友們分享,照片曝光後引起全網暴動,留言直呼「快告訴我在哪,我想被開單!」

這名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO照,只見一輛印有「臺中市政府警察局、第五分局」警車停在路邊,一旁還有兩名員警正在架設機器,似乎在做取締違規事前作業。

不過,從拍攝者角度看去,綁著馬尾的女警低頭與同事交頭接耳,一手扶著腰間槍枝,整體姿態微蹲彎曲,彷彿正在熱舞中,恰巧擺出性感POSE,拍攝者看了忍不住笑問「這樣的姿勢,想被開單了嗎?」

吸睛照片引來網友朝聖,紛紛留言驚呼「這姿勢我給滿分」、「還以為是在護槍」、「想被開單,請告訴我在哪裡?」、「不可以色色!」、「撩人還是抓人?」、「這姿勢媲美專業麻豆了」、「我想犯罪」、「直接開單,罪名是『心被偷走』」。

女警值勤太認真,不經意擺出「撩人」姿勢。 圖擷自爆廢公社二館
女警值勤太認真,不經意擺出「撩人」姿勢。 圖擷自爆廢公社二館

爆廢公社 警察

延伸閱讀

他問「粽子不能加什麼」 網友點名這兩項食材稱「內餡地雷」

女揭露「沒確診者其實很可憐」 網哀號:職代到要發瘋

被邀面試卻遭抨擊不符合條件 網直呼:你就是人資的業績而已

他曝外送時幫買袋子「2益處」 引同行大罵:慣壞顧客

相關新聞

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。