快訊

民眾蛋行竟買不到雞蛋?產地業者揭原因 批農委會凍漲

交通部投60億元紓困 航空、航運今年確定再繼續

夜市牛排沒餐包他怨「去王品都有」 老闆回兩個字KO奧客

圖為夜市排餐示意圖。記者劉學聖攝影/報系資料照
圖為夜市排餐示意圖。記者劉學聖攝影/報系資料照

很多人愛吃夜市牛排,相較一般牛排店,可以說是價錢實惠「吃粗飽」。有位女店員在臉書社團「爆怨2公社」發文,說叔叔的夜市牛排攤有客人不滿沒附餐包,稱以為是有餐包才來吃的,客人繼續放大絕說「我去王品都有前餐」,還大罵店家服務很差,最後老闆爆氣回了兩個字,結束奧客鬧劇。

原po說她在叔叔的夜市牛排攤幫忙,客人牛排快吃完,卻質疑「為何沒餐包?」還提起王品經驗,大罵沒餐包應該預先告知客人。店家解釋小店有附飲料、濃湯,一客牛排才140元,小本經營無法比照餐廳服務,客人不滿繼續大鬧,最後叔叔怒嗆要「報警」,客人才付了150元錢還嗆「免找錢,以後不來了」。

po文一出,逾萬網友按讚,「啊就去王品啊!裝什麼逼」、「150當1500在花」」、「是想凹其他東西吃或是想凹免費一餐吧」、「應該問他,所以這餐你要付1千塊嗎?」、「夜市的價錢卻要王品的服務?!你的錢好大啊!」、「慢走不送」。

不少人拍拍店員,「我佩服餐飲業的主因,不是因為做餐飲業很辛苦,而是有病的客人很多,辛苦你們了」、「還好他不去了,真替老闆開心」、「叔叔霸氣我喜歡,這種就是報警不用多說」、「叔叔老司機了,兩個字打發掉」、「第一次逛夜市?」。

奧客 餐飲業

延伸閱讀

柑仔店什麼飲料必買? 這些商品勾起網友回憶:萬年不敗

在日本吃拉麵為何附冰水? 網曝背後原因:各種餐廳都這樣

夜市不紅了?他點出「走下坡理由」 有人嘆:價值只剩下它

外送餐點備註「我要AK」讓店家看了霧煞煞 內行網友秒解答

相關新聞

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

他抱怨改用雲端發票「中獎率大幅下降」? 網吐槽一關鍵

現在提供雲端發票發票的店家越來越多,《PTT》上一名網友卻發文抱怨,他發現他在改用雲端發票以後,中獎率大幅下降。讓他疑惑到底是哪裡出問題,並詢問其他網友「有沒有人跟我一樣」?

星巴克變成「平價神物」?網揭:這幾點比一般咖啡店好太多

咖啡品牌星巴克在進入台灣市場後,常給大眾一種消費者價格較高的印象,但卻有網友在《PTT》上發文指出「星巴克是不是變平價了?」引來許多網友細數「星巴克還有這些優勢」,早就已經不算貴了。

連開八袋超商福袋內容物都一樣?網曝挑選原則

年節將至,許多超商也順勢推出福袋商品。有民眾在開賣第一天就前往搶購試手氣,沒想到連開八袋,竟然都是同樣的內容物。他將結果在臉書社團《7-11全家 各超商新品資訊共享》發表後,引起網友熱烈討論福袋該如何購買,有網友也點出秘訣「要看編號」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。