唐吉軻德開幕一個月後火速退燒! 他貼冷清現況:還有人要排嗎?

日本百貨唐吉軻德「DON DON DONKI」於西門町開設台灣首家分店,剛開幕時吸引大批民眾排隊。記者蘇健忠/攝影
日本百貨唐吉軻德「DON DON DONKI」於西門町開設台灣首家分店,剛開幕時吸引大批民眾排隊。記者蘇健忠/攝影

先前日本的生活百貨唐吉訶德在台北的西門町開分店,引起許多人前往朝聖,使排隊人潮綿延不斷,更爆出分店還有望設店高雄。不過卻有網友於21日時發文指出,現在只要排15分鐘就可以進店,店外的排隊動線也不像之前那麼長,不禁懷疑「有沒有唐吉軻德退燒的八卦?

原PO在 PTT 八卦板上發文說明,自己剛剛去唐吉軻德,大概排15分鐘就進去了,過年來的時候甚至還要排40分鐘,剛開幕的時候還有排過1小時的,而現在的排隊動線也沒有之前那麼長,他更指出「買牛肉跟壽司好市多就有了,專程跑到西門町做什麼」。

對此,有網友在留言處發文指出,「我早上八九點去就直接進去,沒排過隊」、「減少排隊時間不好嗎」、「居然還要排,台灣人真是愛排隊」、「上午直接進去沒排到隊,但想買的東西都沒有,隨便逛逛買幾包零食就出來了」。

西門町 唐吉訶德 PTT

延伸閱讀

日本為何到處都是吉祥物?「角色經濟」下的吸金狂潮

辭業務「改跑外送」主因不是為錢! 內行指:上班族的悲哀

新冠地獄!浸嘔吐物、尿液3小時 染疫女曝「真實住院情況」

參加面試要求帶「手寫履歷」她不解 網歪樓:字醜先放棄

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。