快訊

列車動力訊號異常 高鐵台南-左營區延誤

懶人包/12月上路新制一次看!戶外口罩解禁 犯這交通規定最重罰2萬4千元

都市開發換社宅 六都市長做得到?民團批:自欺欺人

醫院見一阿姨穿牆消失嚇壞她 真相曝光眾人直呼:險尿褲子

一名女網友分享三年前在醫院遇到的恐怖景象。 圖/ingimage
一名女網友分享三年前在醫院遇到的恐怖景象。 圖/ingimage

所謂「人嚇人,會嚇死人」,尤其目前正值農曆七月,更讓人容易疑神疑鬼。一名女網友就在臉書分享在醫院遇到的經歷,她說3年前兒子住院,某天在醫院地下室看到一名阿姨竟然「穿牆而過」,目睹這恐怖景象讓原PO嚇得全身發抖,但下一秒真相大白後,卻讓她超傻眼。

原PO在臉書「靈異公社」表示3年前兒子生病住院,她陪病期間某天早上6點多帶兒子去地下室的超商買早餐,因為時間很早,所以商店街的其他店家都還沒開始營業。原PO說當時看到走道上有一名阿姨走動,但不以為意;在等電梯的時候,她彎下腰幫兒子調點滴,卻撇見那位阿姨竟然穿過木板牆不見了,目睹這一景象讓她嚇得發抖。

原PO描述當時她的眼睛瞬間張得快跟嘴巴一樣大,「靠杯…農歷七月該不會被我碰上好兄弟吧?」雖然很害怕,但好奇心驅使下,她還是鼓起勇氣走過去查看,確認是否有通道,但發現沒有任何通道後,又讓她嚇得倒退三步。

就在她驚魂未定時,木板牆突然打開,那位消失的阿姨拿著拖把走出來,原PO這才知道那裡有一個「隱形門」,也就是沒有把手且往內推的門,真相大白卻也讓她直呼「眼神已死到不能再死」。

貼文也嚇到一些網友,「我的心臟病可能是妳害的,哈哈哈」、「差點尿褲子」、「被妳騙到了」、「看到中間有點毛,但後面反應也太好笑了啦」;還有人大讚原PO有查證才能解開真相,「還好有過去確認,不然會變成一輩子的陰影」、「還好有(求知)精神,不然真的會驚嚇過度」、「還好妳有去確認,如果妳因為害怕離開那裡,然後妳就會被自己嚇出病來」、「還好還有勇氣去查看,真相釐清」。

靈異公社

延伸閱讀

嘉義好神!民雄大士爺祭將登場

美拍一波!台南安平「河童町故事館」昭和復古風免門票景點,秒飛日本商店街小店

孕婦胸悶心悸揪「心」病 健保增給付助省百萬手術費

緬甸駐華大使猝逝 疑與心臟病有關

相關新聞

「這檔節目」捧紅康康和NONO 更讓吳宗憲成為綜藝天王

《周日八點黨》原主持陣容只有小黑柯受良、郁方和吳宗憲,2000年錄影前一周,吳宗憲突然力薦當時名氣不高的康康加入,當時的綜藝主持界,除了吳宗憲、胡瓜兩位大哥勉力維持陣腳外,可說是瀰漫著一片「世代交替」氣氛,而康康相當爭氣,不久便躍升大哥身邊最佳綠葉。

演惡女爆紅!丁國琳沒當演員前曾是造型設計師

丁國琳穿梭在藝人之間八年,但直到1993年,丁國琳在擔任「音樂磁場」MV的造型化妝師時受到發掘,才開始以歌手出道。後來參與中視閩南語連續劇《再世緣》的演出,一腳踏進戲劇的圈子,也藉著這檔戲打開星路。

低頭族阿伯竟是在玩「這玩具」! 網友秒陷回憶殺直呼:第一代手遊

一名網友在路邊發現一位阿伯也成為低頭族,但仔細一看才發現,他低頭滑的並不是手機,而是懷舊的掌上「水中套圈圈」遊戲,勾起許多網友回憶。

美國淘兒規模最大!愛聽實體專輯、唱片行興盛的八〇年代

回到八、九〇年代的台北,對於喜愛音樂的廣大樂迷們來說,想要買上一張喜愛的外國專輯可非容易之事,為符合廣大市場需求,愈來愈多的連鎖唱片因此行應運而生,不僅構成此時代的獨特光景,更是不少六、七年級生的經典記憶。

實行隔周休二日那年 「爌窯」成了熱門休閒之一

「爌窯」或「爌蕃薯」是鄉野農閒時期,小孩子最喜歡的戶外活動之一。每年二期稻作收割後,開闊的田野就成了爌窯的最佳場所,爌窯並不限於鄉間,熱鬧的城市也可以在空曠的泥土地上堆土為灶,可以烤番薯、玉米或雞腿、香腸,香味隨風四溢,聞者莫不食指大動。

鼎泰豐創始店從油行改賣小籠包 1993年紐時評為世界十大美食餐廳

1958年,開設於臺北市信義路上的鼎泰豐,原先是一家油行,當時第一代老闆遇到一位很會做小籠包的老兵,便讓他在油行前擺攤賣小籠包,沒想到小籠包生意出奇地好,於是楊秉彝便決定跟老兵學做小籠包。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。