快訊

直擊/彭于晏現身台北引暴動 超幸運「彭太太」曝光

快閃解鎖/張善政桃園席捲客家選票 姜松茂成關鍵功臣

快閃解鎖/柯P總統夢找郭台銘最快? 藍白合走得下去嗎

醫院見一阿姨穿牆消失嚇壞她 真相曝光眾人直呼:險尿褲子

一名女網友分享三年前在醫院遇到的恐怖景象。 圖/ingimage
一名女網友分享三年前在醫院遇到的恐怖景象。 圖/ingimage

所謂「人嚇人,會嚇死人」,尤其目前正值農曆七月,更讓人容易疑神疑鬼。一名女網友就在臉書分享在醫院遇到的經歷,她說3年前兒子住院,某天在醫院地下室看到一名阿姨竟然「穿牆而過」,目睹這恐怖景象讓原PO嚇得全身發抖,但下一秒真相大白後,卻讓她超傻眼。

原PO在臉書「靈異公社」表示3年前兒子生病住院,她陪病期間某天早上6點多帶兒子去地下室的超商買早餐,因為時間很早,所以商店街的其他店家都還沒開始營業。原PO說當時看到走道上有一名阿姨走動,但不以為意;在等電梯的時候,她彎下腰幫兒子調點滴,卻撇見那位阿姨竟然穿過木板牆不見了,目睹這一景象讓她嚇得發抖。

原PO描述當時她的眼睛瞬間張得快跟嘴巴一樣大,「靠杯…農歷七月該不會被我碰上好兄弟吧?」雖然很害怕,但好奇心驅使下,她還是鼓起勇氣走過去查看,確認是否有通道,但發現沒有任何通道後,又讓她嚇得倒退三步。

就在她驚魂未定時,木板牆突然打開,那位消失的阿姨拿著拖把走出來,原PO這才知道那裡有一個「隱形門」,也就是沒有把手且往內推的門,真相大白卻也讓她直呼「眼神已死到不能再死」。

貼文也嚇到一些網友,「我的心臟病可能是妳害的,哈哈哈」、「差點尿褲子」、「被妳騙到了」、「看到中間有點毛,但後面反應也太好笑了啦」;還有人大讚原PO有查證才能解開真相,「還好有過去確認,不然會變成一輩子的陰影」、「還好有(求知)精神,不然真的會驚嚇過度」、「還好妳有去確認,如果妳因為害怕離開那裡,然後妳就會被自己嚇出病來」、「還好還有勇氣去查看,真相釐清」。

靈異公社

延伸閱讀

嘉義好神!民雄大士爺祭將登場

美拍一波!台南安平「河童町故事館」昭和復古風免門票景點,秒飛日本商店街小店

孕婦胸悶心悸揪「心」病 健保增給付助省百萬手術費

緬甸駐華大使猝逝 疑與心臟病有關

相關新聞

鼎泰豐創始店從油行改賣小籠包 1993年紐時評為世界十大美食餐廳

1958年,開設於臺北市信義路上的鼎泰豐,原先是一家油行,當時第一代老闆遇到一位很會做小籠包的老兵,便讓他在油行前擺攤賣小籠包,沒想到小籠包生意出奇地好,於是楊秉彝便決定跟老兵學做小籠包。

今年投票很冷清完全不用排? 網友憶「為何4年是前邊開邊投」

今早開始投票到結束,不少人認為2022年九合一地方選舉,相較於2018年冷清,不斷在批踢踢論壇討論,4年前投到開票還在投,今年則是完全沒有排隊人龍,讓他不禁問:「四年前是怎麼投到開票還在投?」

Sorry Sorry「搓手舞」全民傳唱的Super Junior

你記得有人對你一邊搓手,一邊唱著Sorry Sorry嗎? 回顧南韓偶像團體Super Junior,展現超級人氣和歌舞魅力,在2007年來台灣擔任金曲獎頒獎來賓。也成為史上最多人數金曲嘉賓組合的Super Junior。

本土女團閃亮三姊妹解散後 閃妹江佩瑩從政為里民服務

「快來快來約我——」聽到這首歌,有沒有想起曾經掀起台灣電子音樂風潮的「閃亮三姊妹」嗎?「閃亮三姊妹」來自桃園平鎮,以跳電子花車舞聞名的小芸、小瑩、小珍組成,三姊妹從小就熱愛表演,原本只是一個小有知名度的北部綜藝團,常在各大婚喪喜慶場子演出,並以獨特的蛇舞與特殊的服裝風格炒熱氣氛。

他分享「國小被禁」懷舊零嘴 網秒勾回憶:害我被教官抓

還記得小時候有種零食,吃完會滿嘴紅吱吱、流口水活像吐血嗎?有網友分享一款懷舊零嘴,笑稱當時太像吃檳榔被校長封禁,勾起眾人回憶。

世足賽神算子! 鐵口直斷的預言家|章魚哥保羅

你還記得章魚哥保羅嗎?牠在英國出生,德國長大,因神準預測多場賽事,在全球各地爆紅,被譽為「德國神算子」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。